В качестве косметики от Estel я никогда не сомневалась, потому-то уже не раз ей пользовалась и всегда оставалась довольной. Сам дизайн у шампуня в целом стандартный, отличается томильной цвет упаковки и название, а название у него необычное. Запах ягодный, очень нежный и приятный. На волосах так же остаётся лёгкий и приятный аромат. Мне он прям очень понравился. Шампунь восстанавливающий. Получается он должен восстанавливать наши повреждённые волосы. Могу сказать, что со своей задачей справляется просто отлично. Волосы после него нереально мягкие, гладкие так ещё и вкусно пахнут. Так же могу отметить что волосы после него себе блестящие и прямые. Купить его можно в специальном магазине Estel или заказать в интернете. Расход у него достаточно экономичный, хватает на долгое время. Также в этой линейки есть ещё и маска для volos так что для большего эффекта лучше использовать шампунь и маску для волос. Вот тогда эффект реально будет просто офигенный. Минусов я не заметила. Шампунь для меня прям идеальный.
Поэтому смело могу всем советую для приобретения не пожалеете.