Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 12:22

Ужасно не понравился данный шампунь. Сильно уж он пересушивает волосы, делая их такими сухими, словно солома. И это даже при совместном использовании с кондиционером, который идет к нему же. Т.е. мне не нравится ни шампунь, ни кондиционер. Осветления я не заметила, разве что, только за счет ослабления структуры волос, т.к. они еще и пушиться начинают от него. Волосы у меня не крашеные, светлые. Раньше были светлее, потом потемнели, такой цвет спелого колоса. Хотела путем наименьшего сопротивления немного осветлить.

Единственное что мне импонирует, и я понадеялась на то, что это будет нормальное средство (хотя я до покупки читала много нелестных отзывов, но решила на себе проверить), что это шампунь именно импортный, т.е. все надписи на нем на английском языке, а на русском наклейка на тюбике.

Вот об этой наклейке я веду речь

Состав подробно не разбирала, но язык чуть не сломала пока читала, хорошенько там видимо намешано всякого-якого неизвестно чего.

В общем, ура! Он закончился! Так как и пользоваться особого пользы и эффекта нет, и выкинуть жалко, ибо стоит дорого, а в комплекте с кондиционером так и вообще сильно дорого.

Недостатки
  • Дорогой
  • Не имеет заявленного эффекта
  • Не осветляет волосы
  • Секутся кончики
  • Сушит волосы
Lerynне рекомендует