Решила я попить к весне коллаген. Выбрала торговой марки California Gold. Принимаю чуть больше месяца. Результатом очень и очень довольна.
И так- пластиковая банка с крышкой массой 206 граммов. Коллаген представлен в виде легкого порошка-очень легкий по весу не смотря на объемность банки. Имеется мерная ложечка пластиковая. Так же пакетик против влаги и лишних запахов.
Крышка плотно закручивается-даже если банку случайно уронить-ничего не случится.
Необходимо насыпать 1 мерную ложечку в стакан, залить водой комнатной температуры-можно чуть теплее .
Получается непрозрачная жидкость. Особо без вкуса- будто незастывшее желе без сахара-для вкуса можно добавить 1-2 капли лимонного сока. Лично мне так больше нравится-и полезно и вкуснее.
Состав так же замечательный. Поскольку это американский препарат- все указано на английском языке. Но без проблем разобраться можно.
Я принимаю этот препарат чуть больше месяца и хочу сказать результат меня приятно порадовал. Волосы стали гуще и красивее, меньше сеченых кончиков. Кожа очень преобразилась- особенно к весне на лице бывают периодически высыпания-они пропали. Ногти значительно укрепились.
И еще-очень важный факт-имеется пяточная шпора. Меня она стала беспокоить в 35 лет. Рано конечно - но болела сильно.Кто сталкивался-тот поймет. С утра вставая с кровати очень болела нога. Так вот- болеть стала значительно меньше.
БАД COLLAGENUP имеет накопительный эффект-то есть чтоб увидеть результат-необходимо пить его не меньше месяца. Мне очень понравился результат. Рекомендую!