Всем ✌?, хотела бы поделится своим мнением об оттеночном бальзаме отечественного бренда "Русалочка"
Я перпробовала множество красителей прямого действия.Разные фирмы, разные цвета.
Чаще всего я беру "тонику", потому что она всегда в быстром доступе и, конечно же, из-за дешёвого ценника, а потом терплю порой необратимые последствия, поэтому я все время находилась в поиске альтернативы и как-то раз я наткнулась на отзыв о "Русалочке", меня очень заинтересовала палитра оттенков и то, что этот краситель светится в ультрафиолете.
Теперь ближе к делу:
Перед окрашиванием я сделала 2 осветления на свою тонику (далеко неидеальный результат 1 фото)
И нанесла русалочку "Розовый Фламинго"
В нанесении краситель очень удобный за счёт своей консистенции и имеет маленький расход (на мои густые волосы и удлиненное каре хватило 100 мл)
Я была готова к тому, что цвет будет неравномерный за счёт плохой базы, но все таки надеялась на хороший результат
иии
я его получила (фото 2)
Пищала от восторга минут 20 и счастливая побежала фоткаться
Хожу довольная, фото волос через 2 недели (номер 3) (мою волосы через день обычным шампунем)
Итак о плюсах и минусах:
•Плюсы:
1) Легко наносится
2) Приятно пахнет
3) Некоторые цвета ложатся даже на нечистую базу
4) Приемлемый ценник
5) Богатая палитра
6) Легко выводится при желании
•Минусы:
пока я их не выявила
Хочу посоветовать девушкам, любящим эксперименты над волосами этот оттеночный бальзам
Я осталась под хорошим впечатлением?