Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 19:33

Ну чтож,пришла моя очередь писать свой отзыв о волшебном бальзаме "Русалочка")Я увидела цвет "Пурпурный закат" и поняла,что это любовь?

Баночка очень красивая и сделана так,чтобы сохранить способность краски светиться в Уф.Она черная и не дает солнечным лучам попадать на сам пигмент)Можно заказать спец.дозатор,чтобы было удобнее добывать краску из тюбика)Перед тем,как краситься,советую очень хорошо подготовить волосы)Они должны быть белые или почти белые)ниже фотки,где цвет лег на белую базу и на не совсем белую?

Волосы должны быть сухие,а руки защищены перчатками.Иначе покрасятся)

Бальзам очень хорошо пигментирован! Цвет просто ИДЕАЛЕН! кстати,вымывается очень красиво.Плавно переходит в более нежную версию себя и,в конечном итоге,выходит в базу.При нанесении,не течет,а приятно скользит по волосам.В целом имеет приятную консистенцию и запах.Но тут на любителя,кому-то нравится более жидкий состав,кому-то наоборот.Мне очень удобно работать этим составом)

Очень порадовало,что он не тестируются на животных!мне,как вегану,это очень важно

Цвет хорошо лег и на белую и на не самую чистую базу!Держится достаточно долго,постепенно вымываясь в розоватый,а потом в базу

Круто,что его можно использовать не только профессионалам,но и просто любителям ярких цветов.Но во втором случае,все зависит от ваших ручек.Бальзам офигенный,но рукожопость никто не отменял?

Достоинства
  • *Доступная цена, хорошее качество
  • Активно ухаживает за волосами
  • Без проблем смывается с кожи
  • Возвращается к первоначальной базе
  • Вымывается равномерно
  • Имеет много оттенков
  • Легко наносится
  • Не вредит волосам и коже головы
  • Не портит волосы и не сушит кончики
  • Необычные оттенки
  • Нестандартные цвета
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • А для меня их нет :)
chebanova666рекомендует