Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 08:01

Орешницу Vitek из волшебной коллекции с феями Винкс подарили моей дочке на Др. С первого взгляда мы влюбились в эту орешницу от феи Стеллы: стильный, яркий дизайн, простота в управлении, всё продумано до мелочей. В комплекте подробная инструкция, силиконовые прихватки для взрослого человека и ребенка, книжечка с рецептами.

Хоть техника эта из детской коллекции, но серьезная и мощная, разогревается очень сильно, поэтому советую всё-таки одного ребенка с ней один на один не оставлять.

Всё очень легко, выбираем понравившийся рецепт из книжечки, следуя инструкции разогреваем орешницу, выкладываем кусочки теста в углубление, фиксируем крышкой и через три минуты румяные половинки орешков практически сами выскальзывают нам в руки. осталось их немного остудить, наполнить, например, вареной сгущенкой и приглашать подружек на чаепитие)

Всё очень легко и быстро, у нас теперь нет проблемы,чем угостить гостей, наоборот, всем вместе делать орешки к чаю еще интереснее и веселее) Мне кажется, это лучший подарок для ребенка после 5 лет, особенно для девочек-маленьких хозяюшек, которые так любят помогать мамам на кухне, это привьет к ним с детства любовь к кулинарии.

Продается такая техника на сайте [ссылка] и в магазинах Детский мир.

Достоинства
  • Интересно детям
  • Красивая
  • Мощная
  • Простая в управлении
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Для кого-то дороговата
ДиДирекомендует