Опубликовано 14 Январь, 2019 - 07:45

неделя или более

Приветсивую всех!

Недавно открыла для себя пенящаюся чудо губку -скраб Foamie Mocca Peel. Была приятно удивлена данным лайф-хаком и хочу рассказать о ней поподробнее.

Объем 85 гр.

Цена 600 рублей.

Купить можно здесь.

Губка была упакована в плотный полиэтиленовый пакет. На ней указана информация от производителя. Внутри также был вложен вкладыш, но на иностранном языке.

При вскрытии я уже почувствовала бодрящий и в то же время обволакивающий аромат свежесваренного кофе. Но здесь еще и присутствовала сладкая ванильная дымка. Я долго не извлекала губку и просто наслаждались ароматом, который уже распространился на всю комнату.

Губка круглой формы. С одной стороны она мягкая и пористая, а с другой более жесткая для скрабирования.

На губку привязана веревочка на которую можно повесить ее, чтоб она подсыхала и не прела.

Внутри прощупываются маленькие кусочки мыла. Пенится губка достаточно хорошо, пена густая, но не очень плотная, приходится постоянно добавлять воду.

Мыться с ним одно удовольствие! Брала с собой и в баню и почувствовала спа-уход)

Губка мягко и бережно отшелушивает кожу, после нее еще долго остается приятный аромат. Пенка слегка подсушивают кожу, поэтому наношу после него увлажняющий лосьон для тела.

На упаковке указано что губка доожна хватить на 30 процедур. Пока моюсь с ней вторую неделю, губка в строю. Но все-же жалко будет с ней расставаться, после того как растворятся в ней кусочки мыла.

Губка очень понравилась в использовании и в практичности. Заменяет сразу два средства, а аромат просто бесподобен, поэтому однозначно советую!

lapo4ka19072012рекомендует
14.01.2019