Я всегда любила и люблю покушать)) В процессе любви к различным вкусностям я набрала неплохой вес к февралю месяцу. При росте 170 я весила 78кг. У меня было опухшее все тело, включая сами пальчики на ручках. Постоянные зажоры, я даже ночью просыпалась и хомячила
сникерсы с молоком))
В поисках волшебной пилюли я и наткнулась на препарат редуксин для снижения веса. И конечно же изучила отзывы девушек, кто уже пробовал данный препарат. Отзывов было очень много, от негативных до положительных.
Несмотря ни на что я заказала себе упаковку редуксина 10мг. В упаковке 3 пластинки по 10 шт. Нужно принимать 1 таблетку 1 раз в сутки. В первую неделю особых изменений не было, хомячила я также как и до приема препарата. Но вот начиная со второй недели я заметила изменения в аппетите. Кушать хотелось не так сильно, и сытость приходила очень быстро.
Вот прошёл первый месяц употребления редуксина, побочных эффектов особо я не заметила. Вес начал уходить,но не очень быстро. За месяц я скинула 4кг. И конечно мне это понравилось. Заказала еще одну пачку редуксина 10мг. В итоге за 2 месяца я скинула 10кг. Результат меня настолько радовал,что моему счастью не было предела.
Закончился второй меся и я решила усилить дозировку, и заказала редуксин 15мг. Спустя еще месяц я похудела еще на 4кг.
Итого за три месяца я скинула 14кг. мой вес остановился на 64кг.
Да редуксин работает конечно, но вот хочу теперь рассказать о интересных наблюдения во время приема препарата. Я была ужасно раздражительной, нервной. Меня можно было вывести из себя одним словом. Чувствовала себя не комфортно из-за постоянной озлобленности. Дикое желание пить воду постоянно, в день я могла выпить и 8 литров воды (примерно, я не отслеживала). Сон был нарушен, я очень долго засыпала и очень рано просыпалась. Были проблемы со стулом, поэтому приходилось пить и слабительное периодически.
Пропив 3 месяца редуксин, я остановилась. Вес пока что не вернулся, но спустя 4 месяца я пошла в спортзал, наняла тренера и до сих пор поддерживаю свое питание и регулярные тренировки.
Девочки, сильных побочных действий не было от редуксина, но никому не советую этот препарат. Потому что постоянное состояние невроза - это не есть хорошо. Возможно мне еще аукница в дальнейшем употребление этого препарата.