Опубликовано 15 Декабрь, 2016 - 10:05

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет об одном из самых необычных ароматов от марки Kilian, который называется Voulez-Vous Coucher Avec Moi.

Чем же так необычен этот аромат? Пожалуй, самая главная его необычность состоит в восточном начале, которое плавно переходит в белые цветы.

Общая информация:

У меня пробник, полноразмерный флакон выглядит стильно, в стилистики Килиан. Кстати, продается в красивой коробочке-клатче, которую некоторые использую в качестве парадной сумочке.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian отзыв
Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian относят к восточным цветочным.

Пирамида аромата включает набор цветов с примесью древесины и ванили:

Иланг-иланг, Тубероза, Болгарская роза, Белый кедр, Ваниль, Гардения и Сандал.

Как я чувствую аромат Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian?

Понюхав его в первый раз я отчетливо услышала что-то тяжелое, возрастное, что-то, что было абсолютно не моим. Именно поэтому пробирка была отложена в парфюмерные закрома месяца на 2.

Вернувшись к нему в начале морозной зимы впечатление изменилось - его просто нужно "надеть"!

Нужно отметить, что этот аромат практически не изменяется, каким вы его нанесли, таким и смоете - возможно немного "побледневшим" и растворившимся.

Первые минут 10 после нанесения Voulez-Vous Coucher Avec Moi чувствуется концентрированная смесь иланг-иланга с туберозой - эта смесь настолько сильная, что затмевает все остальные составляющие.

Далее, когда аромат усаживается, я ощущаю равномерную композицию из мягкого иланг-иланга, легких ноток туберозы с примесью нежных лепестков розовой розы и охапкой самой натуральной ванили!

Voulez-Vous Coucher Avec Moi By Kilian отзыв
Этот аромат важно наносить совсем по чуть-чуть, даже одного пшика будет много, настолько концентрированный парфюм.

Композиция равномерная, без "сюрпризов" и выскакивающих из ниоткуда нот. Он статичный - в лучшем свое значении.

Мне в нем хочется быть сексуальной, роскошной, ухоженной, непременно с красной помадой и уложенными распущенными волосами.

Voulez-Vous Coucher Avec Moi безумно сексуальный, томный, аромат взрослой женщины, которая однозначно знает свои желания.

Возраст: от 25 до ....

Пол: женский

Сезон: зима, начало весны.

Стойкость: часов 6-8 на коже.

Шлейф: очень-очень слабый.

Цена: от 3 тыс. рублей за миниатюру.

ВЫВОД: Voulez-Vous Coucher Avec Moi - прекрасный аромат. Сочетание нот подобрано хорошо, продумано до деталей.

Носить его хочется, правда, не с любым настроением. Главное, помните, наносить нужно совсем немного.

Отзывы на другую парфюмерию(люкс, масс-маркет, масляные духи) можно почитать ЗДЕСЬ.

Полезных и радующих Вам покупок!

P.s: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
15.12.2016
Я очень хочу познакомиться с этим парфюмом. Но в магазинах найти его просто нереально, а заказывать не хочется, вдруг аромат совершенно не мой...
15.12.2016
Полноразмерный флакон и вправду выглядит круто!
Жаль, я не знакома с этим ароматом!
15.12.2016
Интересный аромат, захотелось его на себя примерить! 😊
15.12.2016
Интересное сочетание нот 😊 Восточные ароматы приветствую, но только в зимний период 😊
С удовольствием послушаю) Пирамидка впечатляет 😉
15.12.2016
Полноразмерный флакон конечно вне конкуренции, жаль только, что в магазинах его нигде не найти, полюбоваться хотя бы.
15.12.2016
Красивая упаковка у полноразмерного флакона! 😊
интересный аромат, захотелось попробовать
15.12.2016
Ох, я бы послушала этот аромат!
15.12.2016
Судя по отдельно взятым нотам этого аромата, он мог бы мне подойти, но вот возрастная градация меня немного отпугивает :)) хоть мне уже и за 25, но ароматов хочется каких-то молодежных :))))))
интересно затестить такой аромат 😊
Аромат должен быть приятным 😊
15.12.2016
нотки не мои) а флакон в полноразмере впечатляет ❤️
15.12.2016
Флакончик очень интересно выглядит у него
Ваниль мммммм ❤️
Уверена аромат суперский 😊
Захотелось послушать этот аромат, очень понравилось оформление флакона!
15.12.2016
Надо будет затестить этот аромат при случае. Описание заманчивое.
15.12.2016
Оформление интересное можно покупать только из-за него. Хотя мне кажется что мне такой аромат не понравится. Я люблю шлейфовые, и к тому же от иланг-иланга и болгарской розы меня воротит.
Попробовала бы! 😂
15.12.2016
Мне кажется, что это отличный аромат для зимы 😊
15.12.2016
можно будет как-нибудь затестить!
15.12.2016
Какая роскошная пирамидка у этого аромата 😊
15.12.2016
Какое интересное сочетание нот и аромат может согреть в прохладу.
У полноразмерки крутая упаковка 😲
15.12.2016
Дорогой и не обычный аромат! 👑
15.12.2016
Килиан люблю, но с данный запахом еще не знакома 😊
15.12.2016
По дизайну мне нравится. А вот аромат нужно тестировать.
15.12.2016
Скорее всего не мой аромат, но упаковка круть у него 😊
16.12.2016
Клатч просто шедевральный! Меня покорил. Наверно, потому, что я родилась в год змеи.
16.12.2016
Стойкость очень приличная по описанию!

Нотки ванили мне нравятся в пирамидке 😊
Пирамида хороша. 😊
16.12.2016
не знакома с ароматом, но интересно было бы его послушать) Правда запах иланг-иланга я не очень люблю, под настроение...)
16.12.2016
Примерно представила его, возможно, именно то, что мне и нравится)
16.12.2016
люблю ноты иланг-иланг в парфюмерии 😊
17.12.2016
Сейчас просто пошла волна на Kilian, и по описанию - стоооолько необычных ароматов, что глаза разбегаются
Очень люблю илнг-иланг, но вот ваниль...не всегда дружим
17.12.2016
Скорее всего не мой аромат.
17.12.2016
Очень интересно было бы попробовать такой аромат, хотя по твоему описанию я все же понимаю, что направление не мое!
флакончик-то какой красивый
17.12.2016
интересно было бы почувствовать аромат парфюма
Ещё 10 комментариев