Опубликовано 26 Январь, 2014 - 12:45

Я решила вечную проблему сухости и повреждения моих окрашенных волос только с помощью всей серии Vitamino color от l`oreal prof. Для меня - это идеальный уход за моими волосами. Изредка я чередую уход с какими то другими шампунями, масками и бальзамами, но всегда возвращаюсь к проверенной временем троице. Раньше кончики волос обламывались, секлись, расчесать их было сложно, никакие народные рецепты, масла, отвары не помогали. Теперь кончики если секутся, то миллиметра 2, это уже не так жаль отрезать, и это единичный случай. Они стали более эластичными, поэтому больше не обламываются посередине.

О маске написано в этом отзыве, ее я попробовала раньше, чем шампунь и бальзам и сразу полюбила. Свойства бальзама представлены здесь. Шампунь хорошо промывает волосы, оставляя их гладкими, шелковистыми и блестящими.

Аромат у всех средств серии очень приятный, нежный, фруктовый, на сухих волосах не остается.

С такими помощниками мои волосы обрели длину и надежду на будущее. 😊

Три богатыря

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и блестящими
  • Дольше сохраняется цвет
  • Мягко очищает волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Сохраняет цвет
  • Хорошо пенится и быстро смывается
lesyakratрекомендует
26.01.2014
+ Вам. Сама пользуюсь шампунем и маской Лореаль, только у меня черия для восстановления очень поврежденных волос. Цвет волос очень красивый. Чем краситесь?
26.01.2014
Спасибо, да, цвет мне наконец-то самой нравится, но это целая история, иногда все таки бывают промахи и краска дает желтизну, а в основном это Игора, Диксон.
28.01.2014
я обожаю эту линейку, но где заказываю,там кончился 1,5литровый,жду не дождусь,когда появится) я перепробовала все их шампуни,особенно порадовал Volumetry Anti-Gravity Shampoo,после него такое ощущение,буд то волос стало втрое больше,объем великолепный и мыть стала реже,раз в 4 дня)) Но Vitamino Color ни на какой не променяю,волосы кк живые после окрашивания,так что буду искать 😉
29.01.2014
Я тоже долго ждала его появления на сайте интернет-магазина, зато когда купила 1,5 литровый - забыла, что такое покупка шампуня, он кажется нескончаемый, что не может не радовать. 😊