Опубликовано 6 Январь, 2021 - 22:03

Всем привет. Знаменитая хрюшка не перестает меня удивлять!

Я обладаю сухой и чувствительной кожей. Поэтому подобрать уход и очищение для меня всегда было целым квестом.

Новинки от ELIZAVECCA с 🍷 покорила меня изначально дизайном! Вы только посмотрите на коробочку! Это ведь в своем роде произведение искусства!

Внутри коробки диски лежат в пластиковой баночке с жидкостью.

На коробке есть наклейка по которой легко можно определить подлинность продукта.

Крышка откручивается, далее нас ждет защитная наклейка. Открыв ее мы непосредственно оказываемся у дисков. Я лично рекомендую закручивать банку как следует - дабы диски не высохли!

Описание производителя;

Если вы беспокоитесь об остатках макияжа и кожного сала на носу и т-зоне даже после умывания, то используйте очищающие пилинг-пады на основе красного игристого вина от ELIZAVECCA. Они удаляют загрязнения из пор и ороговевшие частички быстро и легко, делая кожу увлажненной и сияющей.

Регулярное использование подушечек ELIZAVECCA Milky Piggy Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad выравняет текстуру и тон кожи, обеспечивая идеально гладкую кожу для безупречного макияжа. Изготовлены из высокачественного хлопкового волокна

Пэды имеют две стороны:

• Рельефная для усиленного отшелушивания проблемной кожи, включая угри и прочее.
  • Гладкая для мягкого отшелушивания и увлажнения!

Подушечки достаточно внушительного размера. Изначально у меня лицо от них краснеет. Но спутя минут 15 - 20 краснота сходит. Но в целом это нормальная реакция.

Подлинность продукции

Результат мне нравится! Кожа становится такой мягкой, гладкой и чистой! Не сушат кожу, наоборот увлажняют ее. Исчезает шелушение.

И даже с учетом моей чувствительной кожи - диски справляются на ура!

Достоинства
  • Герметичная упаковка
  • Избавляют от черных точек
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Подходят для ежедневного использования
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Сужает поры
  • Сужают поры
  • Сумасшедший дизайн
  • Тонизируют
  • Увлажняет
  • Увлажняют и смягчают кожу
  • Эффективно
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует