Опубликовано 27 Август, 2022 - 09:16

полгода или более

Про эти пилинг-пэды я узнала от одной блогерши, которая переехала жить в Корею - уж очень она их нахваливала. А так, как я люблю пробовать все новое - то в ближайшие выходные купила себе очередную "игрушку"))

Банка очень большая, красивая, с милой хрюшкой)) У меня ребенок все не дождется, когда банка освободится и можно будет забрать ее в игрушки)))

Пэдов много - 60 штук, на одно применение нужен всего 1. Применяются они 1-2 раза в неделю.

Выглядят они как большой ватный диск с отверстием, куда вставляются пальцы для удобства. С одной стороны подушечка с крупной "теркой" - для основного очищения, с другой - с мелкой - для заключительной полировки кожи.

Очищенное от макияжа сухое лицо мы проходим сначала одной стороной,затем другой стороной пэда.

Сыворотку для дальнейшего ухода в этот раз можно не использовать, так как пэд уже пропитан многофункциональной ухаживающей эссенцией.

Сразу после использования кожа может немного покраснеть от трения - но это быстро проходит. И все же я рекомендую ими пользоваться или в вечернее время или (если утром), то брать время с запасом - чтобы сошло покраснение.

Кожа после применения гладкая, выглядит отдохнувшей, даже сияет, как мне кажется))

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Прекрасный аромат
  • Тонизируют
Недостатки
  • Нет пинцета
Бьюти-блоггеррекомендует
27.08.2022
Пилинг пэды это очень удобно, надо будет посмотреть на корейские в действии 👍
Обязательно попробуйте) после пэдов может на лице быть небольшая липкость, как после сыворотки. Но если сверху «закроете» кремом-все будет ок))