Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 01:21

История знакомства с туалетной водичкой

Однажды, придя в магазин за определенным ароматом, о котором я мечтала больше года, я вернулась домой с совершенно другим, не похожим ни на какой другой.

Перед покупкой "аромата своей мечты", по дороге к кассе, мой взгляд пал на прекрасный флакончик туалетной воды FLORA BY GUCCI GORGEOUS GARDENIA, я подумала, что не потеряю много, если просто понюхаю аромат, так мне интересно было. Буквально через пару минут после того, как я его понюхала, я абсолютно забыла про тот аромат, что собиралась купить, и про все остальные любимчики, что привлекали мой взгляд с полок магазина, тоже.

Впечатления от аромата

В тот день, я решила, что тороплюсь с покупкой, и перенюхала еще несколько ароматов, но Gorgeous Gardenia затмила их всех. Это просто потрясающий аромат, который Вы запомните навсегда, и никогда не перепутаете ни с каким другим. Он проникает глубоко... в мозги..в сердце..душу...Хочется измениться, стать лучше, носить летящие, романтичные платья и юбочки чтоб быть под стать аромату. Я себя чувствую неимоверно гордо и уверенно, когда ношу его.

Кстати, я не знаю как пахнет гартения, в честь которой назвали аромат, но этот аромат потрясающий, цветочный нежный, и в то же время с капризной приторностью и пьянящей сладостью, что только добавляет шарма, мне кажется, что именно так должна пахнуть принцесса!

Итак, немного от производителя:

Flora by Gucci Gorgeous Gardenia Gucci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Flora by Gucci Gorgeous Gardenia выпущен в 2012.

Верхние ноты: груша и Красные ягоды;

ноты сердца: Гардения и франгипани;

ноты базы: пачули и Коричневый сахар.

От меня, достоинства и недостатки:

ДОСТОИНСТВА:

• запоминающийся аромат;
  • интересная пирамида;
  • не похож на другие;
  • очень легкий;
  • долго держится на одежде.

​НЕДОСТАТКИ:

• стойкость(на теле держится не более 4 часов);
  • цена (около 900 грн за 50,мл);
  • EDT, не производят в EDP (Eu De Parfum)

​P.S Фото-коллаж я делала сугубо по своим ощущениям, не руководствуясь пирамидкой, желая передать своё ощущение аромата.

Еще один любимчик, для прохладного летнего вечера.

Достоинства
  • Богатый
  • Женственный
  • Любимые
  • Нежный
  • Потрясающее оформление
  • Роскошный
  • Сексуальный
  • Элегантный дорогой запах
Недостатки
  • Нестойкий
  • Очень дорого!
Lulabelрекомендует
Давно искала себе аромат на лето, но никак не могла найти подходящий, но благодаря Вам я его нашла!! 😊 Для меня он просто идеален ❤️ , спасибо за отзыв (единственное стойкость оставляет желать лучшего).
17.06.2014
Да уж, стойкость подкачала, жаль, что нет EDP(( Очень приятно, что отзыв оказался Вам полезным 😊 😊 )