Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 16:51

Всем привет 😊 !

У австралийского бренда Pure Paw Paw есть линейка бальзамов широкого действия, с самыми разными сочными ароматами. Сегодня я с огромным удовольствием поделюсь своими впечатлениями о бальзаме с ароматом десерта из маракуйи.

Общая информация.

Страна производитель – Австралия.

Стоимость – 380 руб.

Купить можно в интернет магазине Cube Beauty

Ссылка на бальзам

Внешнее описание.

Упаковка - яркий и позитивный тюбик из мягкого пластика.

Объем большой – 25 гр.

Информация с упаковки:

Удобная крышка, благодаря пазикам легко откидывается, не повреждая ногти. Закрывается плотно, до щелчка.

Первое, на что обращаешь внимание – аромат. Невероятно сочный, натуральный аромат фруктов маракуйя, без признаков «химиозности».

Бальзам полупрозрачный, светло желтого оттенка.

Консистенция густая:

Применение и впечатления.

Бальзам многофункционален. Его рекомендуют использовать как лечебное средство при сухих/потрескавшихся губах, а также:

приду на помощь, при мелких порезах и ожогах, сниму раздражение и помогу красиво уложить брови. Даже тональная основа лежит лучше, если использовать меня как базу под макияж. Поставьте меня у компьютера в офисе. Моя милая мордочка и тропический аромат наполнят вас духом путешествий в ожидании отпуска.

Бальзам густой, а при контакте с теплом кожи подтаивает, становится прозрачным, мягким и легко распределяется тонким слоем:

До и после распределения:

Я использую бальзам для смягчения грубых участков кожи, для локтей и пяток, а также для кутикулы. Заметила, что при регулярном нанесении бальзама на кожу вокруг ногтевой пластины – маникюр требуется реже, и выглядит более ухоженно.

Бальзам вмиг справляется с шелушениями и очень сухой кожей, а при постоянном применении не допускает повторений.

Самым наглядным примером будет, как поработал бальзам на губах, предлагаю посмотреть:

Сравнительные фото до и после:

Удивительно, что бальзам за 1 раз полностью устраняет шелушения.

На губах чувствуется комфортно, нет ощущения пленки и тяжести. Губы моментально становятся мягкими и гладкими.

Бальзам Pure Paw Paw – прекрасная основа под матовые помады, губы с ним выглядят разглаженными.

Подведу итог.

✔ Позитивное оформление.

✔ Удобный формат.

✔ Комфортное использование.

✔ Нежный сочный аромат свежей маракуйи чувствуется в течение 15-20 минут.

✔ Моментально смягчает грубые участки кожи.

✔ Устраняет шелушения и сухость после 1-го применения.

✔ Бальзам Pure Paw Paw многофункциональный, подходит для всего тела, это находка для путешествий.

✔ Маленький расход.

✔ Доступная стоимость.

Я в восторге, в будущем планирую попробовать бальзамы Pure Paw Paw с другими ароматами 👑 .

Достоинства
  • Большой объем
  • Волшебный аромат
  • Многофункционально
  • Экономичность
  • Эффективность
Tandrenaрекомендует
замечательный бальзам ❤️
тоже есть такой
17.06.2019
Давно хочу попробовать их бальзамчики)
17.06.2019
Знаменитый бальзамчик, я ещё не пробовала 😊
17.06.2019
Достоинств хватает у бальзама и хороший помощник для губ.
Отличный бальзамчик 😊
Классный бальзамчик! 😊