Всем привет 😊 !
У австралийского бренда Pure Paw Paw есть линейка бальзамов широкого действия, с самыми разными сочными ароматами. Сегодня я с огромным удовольствием поделюсь своими впечатлениями о бальзаме с ароматом десерта из маракуйи.
Общая информация.
Страна производитель – Австралия.
Стоимость – 380 руб.
Купить можно в интернет магазине Cube Beauty
Ссылка на бальзам
Внешнее описание.
Упаковка - яркий и позитивный тюбик из мягкого пластика.
Объем большой – 25 гр.
Информация с упаковки:
Удобная крышка, благодаря пазикам легко откидывается, не повреждая ногти. Закрывается плотно, до щелчка.
Первое, на что обращаешь внимание – аромат. Невероятно сочный, натуральный аромат фруктов маракуйя, без признаков «химиозности».
Бальзам полупрозрачный, светло желтого оттенка.
Консистенция густая:
Применение и впечатления.
Бальзам многофункционален. Его рекомендуют использовать как лечебное средство при сухих/потрескавшихся губах, а также:
приду на помощь, при мелких порезах и ожогах, сниму раздражение и помогу красиво уложить брови. Даже тональная основа лежит лучше, если использовать меня как базу под макияж. Поставьте меня у компьютера в офисе. Моя милая мордочка и тропический аромат наполнят вас духом путешествий в ожидании отпуска.
Бальзам густой, а при контакте с теплом кожи подтаивает, становится прозрачным, мягким и легко распределяется тонким слоем:
До и после распределения:
Я использую бальзам для смягчения грубых участков кожи, для локтей и пяток, а также для кутикулы. Заметила, что при регулярном нанесении бальзама на кожу вокруг ногтевой пластины – маникюр требуется реже, и выглядит более ухоженно.
Бальзам вмиг справляется с шелушениями и очень сухой кожей, а при постоянном применении не допускает повторений.
Самым наглядным примером будет, как поработал бальзам на губах, предлагаю посмотреть:
Сравнительные фото до и после:
Удивительно, что бальзам за 1 раз полностью устраняет шелушения.
На губах чувствуется комфортно, нет ощущения пленки и тяжести. Губы моментально становятся мягкими и гладкими.
Бальзам Pure Paw Paw – прекрасная основа под матовые помады, губы с ним выглядят разглаженными.
Подведу итог.
✔ Позитивное оформление.
✔ Удобный формат.
✔ Комфортное использование.
✔ Нежный сочный аромат свежей маракуйи чувствуется в течение 15-20 минут.
✔ Моментально смягчает грубые участки кожи.
✔ Устраняет шелушения и сухость после 1-го применения.
✔ Бальзам Pure Paw Paw многофункциональный, подходит для всего тела, это находка для путешествий.
✔ Маленький расход.
✔ Доступная стоимость.
Я в восторге, в будущем планирую попробовать бальзамы Pure Paw Paw с другими ароматами 👑 .