Опубликовано 20 Январь, 2018 - 10:45
ВОЛШЕБНЫЙ оттенок #26 Deep sea baby, с которым постоянно хочется экспериментировать.. Мягкость и стойкость в одном футляре!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
malvinochkaрекомендует
Очень красивый цвет! Только я люблю, когда у стрелочки остренький кончик, а с этим карандашом так не выйдет...
Хороший карандаш и цена доступная у него 😊
Стрелочки он тонкие хоть и не рисует, но все равно аккуратно и красиво получилось 😂
Такие ровненькие стрелочки получились, а я не умею карандашом рисовать, мне подводкой удобней 😊
Тоненько рисует. У меня есть карандаши-тени Pupa. Острый кончик стерся, теперь линию провести сложно.
Цвет очень хорош: не черный и в то же время очень тёмный. А вот стрелки такие для меня широковаты (
Палитра такая широкая, есть что выбрать! Загляну сегодня в магазин, я как раз в поиске недорогого карандашика)
Качество достойно своей оценки, но я стрелки предпочитаю рисовать жидкими текстурами 😊
Классно смотрится на глазах, очень эффектный макияж глаз получается. Правда мне карандаши не подходят, все скатывается на нависшем веке за 2 минуты 😁
Очень хорошо, что он не отпечатывается на веке. Но стрелки я рисовать не умею 😩
Ещё 33 комментария