Весна-это то время, когда хочется попробовать что-то новое! Я решила приобрести цветной карандаш для глаз и мой выбор пал на небесный цвет карандаша от Essence Longlasting Eye Pencil 09 оттенок. У данной серии есть и другие разные оттенки, каждая может найти то,что ей по душе;).
Насыщенный цвет:)
Удобный автоматический карандаш наносит легко и мягко- дискомфорта не обнаружила , цвет яркий, на фото представлен:). Стойкость хорошая, весь день держится и не размазывается. Но и смывается хорошо при помощи мицеллярной воды,например. Я ощущаю только комфорт от работы с карандашом. Мягкая текстура карандаша позволяет без затруднения нанести линию на кожу век. Этот вариант карандаша – один из лучших в ассортименте продукции немецкой косметической фирмы Essence.
С помощью карандаша для глаз можно экспериментировать с макияжем, его легко "вписать" и в вечерний макияж, и в дневной с изюминкой☺️!
От производителя:
С помощью качественного чёрного грифеля вы сможете провести супертонкую и чёткую линию, а после нанесения она длительное время не будет терять своей свежести. Чтобы макияж глаз получился аккуратным и изящным, наносите линию последовательными штрихами, а не сплошной полосой. Большой плюс в том, что карандаш Essence Long-Lasting не растекается и ровно наносится на поверхность кожи. Для создания изысканного макияжа «smoky eyes» - аккуратно растушуйте линию для эффекта «дымчатых» глаз.
Способ применения:
проведите контур в зависимости от формы глаза. Чтобы точно обвести контур глаз, не проводите одну сплошную линию, а делайте несколько штрихов один за другим, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Растушуйте для создания эффекта «дымчатых глаз.
В этом карандаше всё классно - и цена, и качество, он меня покорил! Я довольна покупкой🥰👍 и вам рекомендую попробовать🙌😊!
Всем спасибо за внимание☀️, весеннего настроения вам и отличных находок!✨️🤗🪻