Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о чудо аппарате. Ультразвуковой аппарат от популярного бренда Gezatone, модель аппарата Bio Sonic 770S это невероятная находка, которая должна быть у каждой.
Покупала я его на Wildberries за 2250 рублей. Все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано и ни чего не передавлено, что очень радует. Выбрала именно эту модель, так как аппарат не только чистит кожу, но и увлажняет, делает лифтинг.
Производитель указывает показания к применению:
- Жирная и смешанная кожа, усиленная выработка кожного сала;
- Расширенные поры с загрязнениями;
- Черные точки;
- Рубцы после акне, пигментация;
- Возрастные изменения кожи, морщины, низкий тонус;
- Отечность лица;
- Тусклый и неровный цвет лица;
- Обезвоженная и сухая кожа, шелушение;
- Грубая, ороговевшая кожа.
Моя кожа одновременно сухая и местами есть шелушения особенно от холода, и также она жирная.
Как я вижу аппарат внешне:
🔺Симпатичный дизайн;
🔺Тонкий и удобен в руке;
🔺Сенсорные кнопки (при включенном режиме горят);
🔺Три режима;
🔺Боковые кнопки (при нажатии дают эффект электротока);
🔺Снизу отверстие для зарядки.
В комплекте:
- Инструкция;
- Шнур для зарядки;
- Гарантийный талон;
- Ультразвуковой аппарат для чистки лица.
В использовании все очень просто. Я сначала смываю весь макияж, отчищаю полностью кожу и затем распариваю ее. Далее я наношу специальный гель (купить можно в магазинах косметики либо в интернете), затем закрываю все пищевой плёнкой и жду около 10-15 минут. Потом начинаю работу с аппаратом, выбираю нужный режим и очищаю кожу, затем увлажняю и делаю лифтинг. Самое главное не использовать аппарат на сухую кожу.
Мой эффект после использования:
Кожа стала чистой и нежной, поры меньше и чистые, а также отлично выравнивается цвет лица. Буду и дальше использовать аппарат для более хорошего эффекта. Покупкой очень осталась довольна, рекомендую.