Добрый день,девушки!)) Сегодня решила поделиться своим новым любимчиком,шампунем PANTENE PRO-V aqua light.
Искала в магазине шампунь без силикона и выбор пал на этот. Хотя,почитав состав,и так ясно что в нем все же содержится силикон,хотя я не спец в этом деле.
Фото состава.
После 1 использования была приятно удивлена,шампунь хорошо промывает волосы,имеет приятную консистенцию и что для меня так же является плюсом - прозрачный,не имеет никакого цвета. Как то по душе мне больше прозрачные шампуни,нежели кремообразные и цветные.
Запах!Это отдельный разговор:безумно приятный,свежий,легкий... Мне кажется что пахнет немного яблоком,или это у меня ассоциации такие, но после первого использования встретилась с мч и он заметил:" у тебя новый парфюм?" В то время как я вообще не использовала в тот день туалетную воду. Запах действительно стойкий и приятный,у меня держится до следующей помывки,то есть до следующего дня.
Так же одним из достоинств является то что он без проблем смывает масла. Я любительница оставлять на ночь Оливковое масло,так как оно хорошо смягчает волосы. На утро промываю 2-3 раза этим шампунем-и от масла и следа на моих волосах не остается!)))
Думаю все же не каждый шампунь может с этим справиться.
Кстати,если Вы,как и я в погоне за мягкими волосами,читайте мой отзыв о Масле для волос от L'Oreal Elseve, которое помогает не только сделать мои волосы мягче,но и справиться с пушистостью волос.;)
Очень хорошо пенится и за счет этого достаточно экономичен.
Так же к плюсу отнесу цену,которая составляет всего 99 рублей. На мой взгляд очень низкая цена для такого средства.
Приобрела эти два любимчика всего по цене 200 рублей.
Буду ли я еще его покупать? Разумеется! Очень доступное средство,купить можно практически в любом магазине+мягкие волосы.
Спасибо за внимание девочки,всем красивых волос!;)