Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 14:20

Chanel Chance Eau Fraiche... С этим ароматом я познакомилась прошлой зимой. Это был мой подарок под ёлочку на Новый Год))

Первое знакомство с этим ароматом произошло жарким летом.. Фреш не сильно меня впечатлили, потому как показался мне слишком сильным.

Но зимой я опробовала его снова... и он мне безумно понравился. Этот аромат прекрасно гармонирует и переплетается с новогодним настроением, снегопадом, ароматом мандаринки и свежей ёлки.

Эти духи особенно сильно ассоциируются с предновогодним настроением и предвкушением прекрасной зимней сказки. Я брызгалась Шанелькой как сумасшедшая, за всю зиму использовала почти весь флакон 😊

Окунувшись в аромат этих духов, тебе хочется праздника и веселья, покататься на коньках, поиграть в снежки, открывать что-то новое для себя. Шанель заряжает позитивом, лучистой энергией и силой.

Фреш подойдет как и юным девушкам (примером являюсь я), так и зрелым женщинам.. Например, мою мамулю подарок в виде духов очень порадовал!

Я уверена, что с наступлением зимы обязательно приобрету еще один флакончик Chanel Chance Eau Fraiche для себя и для мамы! 😉

Достоинства
  • Глубина аромата
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Легкость
  • Не притарный
  • Оптимистичный
  • Пахнет Новым Годом
  • Свежий