Здравствуйте девушки! В этом отзыве не будет фото, но будет много эмоций, посвященных этой прекрасной новинке от chanel.
Начнем мы с того что не так давно в одном из журналов мне попался маленький пробник этих духов. Вообще сразу скажу о том, что я любитель сладких запахов. Духи нанесла на запястье и мне сразу же безумно понравился этот аромат. Сладкий в меру, такой притягивающий к себе, но он совершенно не мешал мне целый день, я его не ощущала совсем до тех пор пока сама этого не хотела и не нюхала запястье.
Прошло много времени, может месяца два, на полках в магазине я его так и не застала и буквально позовчера пошла в летуаль ииииииии.... вот он, стоит красавец, сразу из пробника нанесла на запястье и вышла из магазина. Цена у него весьма большая, 4500 маленький и большой более 6000. Проходила весь день с этим ароматом, он не увядал с моего запястья, после работы поехала в тренажерный зал, потом пришла домой, приняла душ с гелем и мочалкой и пошла спать.... А теперь начинается волшебство....
На следующий день пошла на работу и все утро думала, откуда я чувствую запах духов....этих самых.... ведь вчера помылась, вещи сегодня на мне другие, волосы так же мыла вчера... потом понюхала запястье и была очень удивлена. Оно пахло этими духами!!!!! Конечно запах стал чуть менее насыщенным, но он был и казался еще приятнее и нежнее, со сладкими нотками. Вот тут я удивилась, как так, запах сохранился даже после душа... Думала у меня что то с обонянием, попросила девочек с работы сказать мне, пахнет ли запястье и все сказали, что да.
Сегодня с утра снова понюхала запястье, запах остался со мной и на третий день. Правда уже совсем еле ощутимый. Но я не ожидала такого сверх результата. Обычно духи на одежде и волосах то дня продержаться не могут, а тут такой результат.. 3 дня!! И это после того как я мылась и терла себя мочалкой!!!!!
Скоро собираюсь совершить эту покупку! это не духи, а шедевр!
Жалко что тут только пять звезд, заслуживает и десяти!!!!