Chanel Chance eau Fraiche
Объем: 60 мл.
Группа:
Шипровые, цветочные.
Основные аккорды:
Древесный, цитрусовый, зеленый, ароматический, цветочный
Верхние ноты: Лимон, белый кедр.
Средние ноты: Розовый перец, водяной гиацинт, жасмин.
Базовые ноты: Тиковое дерево, ирис, амбра, пачули, ветивер, белый мускус.
Туалетная вода имеет формат TWIST AND SPRAY. В коробочке находится футляр нежно зеленого цвета и 3 сменных стеклянных флакона. В каждом флаконе 20 мл. туалетной воды (один уже первоначально вставлен в футляр, а два запасных). Т.е. всего получается 60 мл. Очень просто сделать замену флакона. Для этого надо снять серебристую крышку со стеклянного запасного флакона и одеть вместо нее серебристый распылитель. Данную конструкцию вставить в футляр. Надеюсь ни у кого, не возникнет проблем ?. Такой формат очень удобен, чтобы носить с собой, место в сумочке практически не занимает.
Возможно, в силу моего возраста Chanel Chance eau Fraiche зацепил меня больше, чем Chanel Eau de Parfum Chanel. Но с другой стороны как-то и не правильно сравнивать эти два аромата. Они между собой совершенно не похожи. Но есть у них какая-то характерная черта, что сразу с первых минут распыления ты понимаешь это Chanel.
Туалетная вода не резкая, но со своим характером. В самом начале аромат цитрусовый, цветочный, такой свежий и звонкий. Вначале я отчетливо слышу жасмин и цитрусы. Почему-то лимон совсем не слышу, мне больше кажется, что здесь присутствует легкая горечь от таких цитрусов как грейпфрут или мандарин. Даже допускаю, что это возможно горечь листиков этих цитрусов. Цветы так деликатно переплетаются с цитрусами, что аромат не бьет кислинкой. Этот парфюм свежий, но свежесть никак не связана с огуречным запахом. Хоть начало аромата свежее и чистое, но база делает свое дело. Свежесть обволакивается мягкостью и теплотой. Появляются слегка терпкие, сухие ноты и благородная сладость. Сладость так ловко обыгрывает свежесть цитрусов, и аромат становится уютным и женственным. Конечно, Fraiche ассоциируется больше всего с летом, но аромат настолько универсальный, что одинаково красиво будет звучать в любую пару года.
Спасибо всем заглянувшим, буду рада, если мой отзыв был вам полезен!