Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 21:33

Я уже не знала,что и делать... мои губы всегда выглядели ужасно,верхняя нормально,а вот нижняя всегда трескалась,были ранки,губы были очень сухие.... Даже на свадьбе мои губы были не в лучшем состоянии,как жаль,что я не знала об этом чудном бальзаме раньше..(

Итак, три дня назад,я снова начала сгрызать корочку на нижней губе,так как она сама на половину слезла, а это не очень приятно,так ходить.. Содрав кожу,были ранки,я нанесла свой бальзам от Летуаль, что бы губы хотя-бы немного увлажнились и не стали засыхать снова.

Ранее читала,об этом бальзаме,за день до покупки. И вот вспомнив о нем,я оделась и побежала в аптеку,с надеждой,что он там будет. Придя в аптеку,я вначале увидела два бальзама этой-же серии,но с розовым маслом,(кстати я сегодня и его купила,позже напишу о нем)) А за ними был,мой долгожданный апельсиновый,это судьба!!! Купив,я прибежала домой,и быстренько нанесла его..Это кайф,он так ровно ложиться, в меру твердый и жирный. Губы мгновенно стали увлажненными, ухоженными, и мне это очень понравилось. Запах у бальзама,просто потрясный,такой..апельсиново-сливочный... Упаковка очень красивая,и сам флакон стильный,очень удобен в использовании..

Бельведер бальзам д/губ витаминный с маслом сладкого апельсина и вит.С Латвия. Ежедневное использование бальзама обеспечит полноценный уход и защиту, позволит губам выглядеть более яркими и свежими.АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:Витамин С. Использование витамина С в его стабильной форме для косметической коррекции, является одним из заметных достижений современной косметологии.

СПОСОБНОСТЬ ВИТАМИНА С:ускорять заживление (оживлять процесс формирования новых клеток); повышать эластичность кожи (влиять на процесс образования коллагена); делать кожу более светлой, 'прозрачной' и улучшать ее тон (за счет влияния на процесс распределения пигмента); противодействовать процессам старения (защита клеток от повреждения свободными радикалами) особенно ценны для ухода за тонкой и чувствительной кожей губ. Масло сладкого апельсина 'оживляет' регенерацию. Витамин Е способствует восстановлению эластичности кожи, защищает клетки от фотостарения (повреждения UV-лучами). Витамин F быстро устраняет сухость кожи. Экстракт листьев алоэ - сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей. Воски натуральные: пчелиный, карнауба, канделлила, масло жожоба - смягчают и защищают кожу.

Итак,пользовалась я постоянно в течении трех дней,уже почти половину израсходовала)) Губы изменились до неузнаваемости)) Всем советую,он очень классный,самый лучший))

На счет фото,не обращайте внимание на неровность,я снимала вслепую,фото получились кривоватые))

Фото губ до,Вы можете посмотреть здесь -http://irecommend.ru/content/khoroshaya-pomadabez-...и здесь -http://irecommend.ru/content/chudo-balzam-pomadadl... там явно видно,какие ужасные были губы,и это не все ужасы,они были намного хуже когда я покупала бальзам,жаль я не сфоткала раньше.

Вначале фото губ с бальзамом,потом после его использования в течении трех дней,эффект суперский)))

Всем спасибо за внимание,если все понравилось ставьте плюсик)))

Достоинства
  • В целом хороший состав
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Восстанавливает и защищает кожу губ
  • Легко наносится
  • Легко наносится
  • Можно использовать под помаду
  • Приятный цвет и запах
  • Спасет любые губы
  • Удобна в использовании!
  • Удобный тюбик
  • Ухаживает за кожей губ
  • Хороший дизайн упаковки
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не экономна в использовании
Viktory-lрекомендует
25.02.2015
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!
25.02.2015
Самый лучший)
05.04.2015
С "апельсинкой" у меня бальзамчиков еще не было)
05.04.2015
Лучше берите круглый бальзам антиоксидантный этой-же фирмы) тоже апельсиновый.