Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 08:02

Как же меня перестала беспокоить сухость,стянутость,шелушению и трещинах на губах?Помог мне Бальзам для губ Belweder с маслом апельсина.

Коротко о самом бальзаме:

Вес-4 гр.

Стоит-в пределах 100 рублей

Производитель-"Belweder Nord"SIA, Рига, Латвия.

Цвет бальзама-желтый

Запах-очень приятный аромат,сливочно-апельсиновый

Крышечка-ее как такой нет,закрывается и открывается с помощью бегунка(чтобы открыть его надо вниз провести)

Почему я вам его советую(а особенно тем людям у которых,как и у меня проблемы с губками зимой):

1. Легко наносить и ровно распределяется
  2. Убирает раздражение на губах
  3. Быстро избавляет от сухости,стянутости и трещинок(через 2 применения)
  4. Бальзам не жирный и не липкий
  5. Отлично увлажняет(наношу его под карандаш для губ и держится супер)

Вот фотографии после нескольких применений бальзама!Фотографии до скидывать даже не охото:(выглядели пугающе

Достоинства
  • . экономичный
  • Великолепный дизайн упаковки
  • Восстанавливает и защищает кожу губ
  • Легко наносится
  • Легко наносится
  • Можно использовать под помаду
  • Не жирный
  • Приятный цвет и запах
  • Удобный тюбик
  • Ухаживает за кожей губ
Недостатки
  • Быстро заканчивается :(
Настя Кейнрекомендует
25.02.2015
губы у вас красивые))) а бальзамчик заинтересовал
Лина,спасибо большое:)
25.02.2015
Полностью с Вами согласна у этой фирмы офигенные бальзамы,особенно с алоэ мне нравится
25.02.2015
Екаtеrина ,не знала что еще есть и с Алоэ,в аптеке наверное не увидела,как этот закончится,куплю попробую:)Спасибо Вам:)
А я все никак не попробую бальзамы этой марки, иду уже за ним, а в итоге очередную гадость куплю типа Нивеи. Все, после вашего отзыва - решено, беру такой с маслом апельсина
Флорентийка ,Обязательно попробуйте:)
25.02.2015
Как же я люблю бальзамчики для губ!
25.02.2015
классный бальзам) красивые губы)
Vikki7,спасибо:)
25.02.2015
Надо поискать такой, у меня вечная проблема с сухостью губ. Пока из всего опробованного спасал только Кармекс, но он закончился((
27.02.2015
у меня в планках в следующем месяце затариться продукцией бельведер если на что-то другое не соблазнюсь))
все забываю, в какой из стран Прибалтики ее производят...и "не тех" пытаюсь попросить привезти оттуда, из соседней страны)) в прочем, может и у них есть
но пока закуплюсь на месте, у нас
кстати, этот бальзам у меня есть в виш-листе
но мне почему-то казалось, что залечивающие свойства у него слабоваты...больше для поддержания и "красоты", но после этого отзыва поменяла мнение
27.02.2015
palmero,он чудеса творит ❤️
05.03.2015
У меня такой же, тоже понравился 😊 вообще всегда покупаю бальзамы Belweder, пока разочарований не было)).
05.03.2015
Olikaaa,я теперь только его и буду покупать ❤️
19.03.2015
самые любимые бальзамы именно этой марки 😊
23.03.2015
❤️ Мой любимый бальзамчик, пользовалась пока собака моя его не похитила и съела 😁