Привет всем! Хотелось бы сегодня рассказать о любимом большинством представительниц прекрасного пола бальзаме Belweder с маслом сладкого апельсина. Хочу сказать, что это уже не первый мой бальзам данной фирмы, до этого были с розовым маслом и с перламутром, первый из которых сразу же покорил мое сердце.
Начну с упаковки, которая для меня является основной причиной для покупки бальзамов Belweder. Пластиковый добротный футляр с удивительно простым механизмом, стоит потянуть пальцем фиксатор вниз, как стик сразу же выползает наружу. Закрывается бальзам таким же образом в обратном направлении. В машине это просто находка, я могу легким движением одной руки накрасить губы!
Давайте рассмотрим ключевые компоненты:
Витаминный комплекс E, C, F -√ потенцируют антиоксидантное действие друг друга
Жожоба масло –√ устраняет симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность) √ восстанавливает защитную функцию эпидермиса
Масло семян хлопка -√ источник ненасыщенных жирных кислот √ улучшает структуру кожи, повышает ее защитные функции
Масло сладкого миндаля -√ смягчает, повышает эластичность кожи √ устраняет сухость и шелушение
Масло сладкого апельсина -√ оживляет кровообращение √ способствует сохранению здорового цвета губ
Ну что же, звучит многообещающе! Какое же действие обещает производитель?
√ Быстро избавляет от ощущения стянутости и сухости
√ разглаживает, регенерирует и увлажняет кожу губ
√ формирует на губах тонкую нежирную пленку, которая защищает губы зимой (мороз, ветер, солнце), во время занятий спортом (резкий ветер, долгое пребывание на солнце, перепады температуры и влажности), а также во время пребывания в помещениях с кондиционированным воздухом
А вот тут хотелось бы поделиться своими наблюдениями). Средство мягко наносится на губы и действительно оставляет пленочку, которая, возможно, и защищает от внешних факторов, но при этом сам он почти не впитывается и ,соответственно, о питании не может быть и речи. Всё действие бальзама заканчивается после его удаления с губ. Они вновь становятся сухими, никакого накопительного эффекта, скорее даже наоборот, Belweder сушит губы! ДА! Вот такое разочарование меня постигло.
Еще хотелось бы отдельно отметить запах. Вот тут у меня сплошные положительные эмоции! Свежий, не приторный аромат апельсина, никаких химических отдушек я не чувствую (хотя они,скорее всего есть). Очень позитивный запах, отлично поднимает настроение!
Не буду ругать или хвалить бальзам, мне он не подошел и заработал твердый трояк, и все три звезды исключительно за упаковку и запах. В следующий раз снова куплю с розой, помнится, он отлично питал губки. Не рекомендую, у производителя есть другие более качественные бальзамы.