Запах апельсинов - для меня это непременный атрибут нового года. Это аромат детства и чудесных воспоминаний о той прекрасной поре, когда казалось, что все возможно. Надкусываешь толстую кожуру с горьковатым привкусом, а под ней яркий, сочный ароматный плод. Такие теплые ассоциации, связанные с этим оранжевым фруктом... Ну а теперь от лирики к нашей теме про гигиенические да про помады...
В тот момент, когда передо мной был немалый ассортимент гигиенических помад, я без колебаний выбрала belweder с апельсиновым ароматом.
Веселая яркая коробочка с заманчивыми лозунгами про витаминный бальзам для губ с маслом сладкого апельсина, который не содержит искусственных красителей. Конечно же только он, он и никто более.
Очень удобный пластиковый футляр, стикер помады можно выдвинуть одним пальцем. Отлично наносится на губы, не оставляя липкого слоя. Быстро впитывается.
А что же в составе? Миндальное, хлопковое и пальмовое масло, пчелиный воск, Бета-каротин (за счет него такой насыщенный оранжевый цвет), витамин Е и С, экстракт листьев алоэ.
Спасает мои губы в холода и ветра... И в жаркое время года при интенсивном солнце тоже спасение - брала с собой в поездки в жаркие страны.
Очень жизнерадостная гигиеническая помада, пользоваться которой одно удовльствие!