Всем привет, красавицы! 😊
Сегодня мы снова поговорим о бальзамах для губ! 😊 Я вообще просто помешана на этих средствах, 😂 меня не привлекают блески и помады, а только лишь бальзамы и гигиенические помады! 😊
Маленькая история.
Как-то летом, я зашла в аптеку, в поисках какой-нибудь очередной вкусняшки для губ! И я её нашла! 😊 До покупки данного продукта, отзывы я о нём не читала, прочитала лишь тогда, когда купила его! 😊 И поняла, что мой выбор был очень правильным и удачным! 😊
Итаак 😊
Упаковка. Сам продукт был в картонной коробочке, но к сожалению, у меня уже давно её нет. Выглядит бальзамчик вот таким образом:
Продукта 4 грамма. Но хватает его, очень надолго!!! Я им пользуюсь с августа, и посмотрите, сколько у меня его убавилось. Если не ошибаюсь, срок хранения 3 года, с даты производства.
Консистенция. Текстура твёрдая, но на губы наносится легко. Не оставляет белую полоску, не образует плёнку на губах. Немного жирный, но я люблю жирные бальзамчики. 😊 Цвета продукт не дает, только лишь эффект увлажнённых губок! 😊
Действие. Хорошо питает губы, увлажняет, смягчает, восстанавливает, разглаживает, придаёт им влажный блеск, губки с ним смотрятся очень аппетитно! 😊
Запах. Это просто что-то с чем-то!!! Пахнет очень приятно пирогом с цедрой апельсина!!! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАПАХ!!! Я готова слушать его вечно!!!Вкуса продукт не имеет. Для меня это плюс, 😉 т.к. я люблю слизывать бальзамы с губ! 😂
Состав. Не разбираюсь в составах, но для Вас вот:
Вывод. Я настоятельно рекомендую Вам, приобрести этот продукт! 😊 Его можно приобрести в любой аптеке. Стоит он не больше 110 рублей, но своей цены он достоин!!! 😊 А его аромат, это просто блаженство, его можно вдыхать в себя вечно!!! 😊 😂 Когда закончу этот, куплю снова такой же! 😊
Ставлю продукту твёрдую 5! 😊
Спасибо за прочтение отзыва, удачи вам и приятных покупок!
Дорогие читатели, если Вам понравился мой отзыв о продукте, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно для меня!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Сделать это очень просто. Всего 1 клик.
Спасибо за внимание!!! Ждите новых отзывов от меня!!! 😊
С теплотой и любовью к Вам, Nata_Leto