Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 07:07
Пытаетесь найти "зимний" бальзам для губ? Вот и я тоже...Но этот - снова не он!
Флорентийкарекомендует
Люблю жирненькие текстуры в бальзамах, но этот тоже явно не для меня. Хотя аромат апельсинового пирога очень хочется чувствовать.
Ой, Маш, а я его обожаю! Я уже пробовала их все виды - и розовый, и с оттенком, и с маслом алоэ, и с апельсином - и вот как раз с апельсином мой любимый! 😊
Вероничка, он не такой уж плохой, просто в экстримальных ситуациях - не помощник
Кcюша, для зимы только жирненькие бальщамы и нужны 😉
_diamondgirl_, хороший, но не для меня
Алена, а я помню только отзыв на розовый бальзам. Хочу еще прозрачный с алоэ затестить, но только ради красивого внешнего вида его куплю 😁
zlata 28, может я на него возлагала слишком большие надежды...впредь не буду рассчитывать на супер результат
Фифи, но и не совсем плохим, зима только наступила - есть стимул дальше искать 😊
Кcюша, для зимы только жирненькие бальщамы и нужны 😉
_diamondgirl_, хороший, но не для меня
У меня часто такая история с бальзамами, защитить - да, а восстановить - фигушки 😞
не встречала такой бальзам, меня наверное подкупает аромат апельсина, мне нравится его масло, возможно даже бы купила
У меня зимой и летом nivea-sos, больше пока ничего не подходит. Этот точно будет слабоват.
Furorius, предлагаю искать восстанавливающий бальзам вместе 😉
ludmilaya, а я оранжевый вряд ли куплю повторно, хотя прозрачный все же приобрету из интереса
Samagonka, тогда, конечно, купите. Он в принципе не плох, но не пяторочник для меня
Iruna, мороз ещё не самое противное, а вот ветер с сырой погодой и колючим снегом мои губы портит на раз
Janice Dickinson, не пробовала такой бальщам от Нивеи, может хотя бы он мне поможет...спасибо за подсказку
Я тоже в поисках любимого бальзама. ведь хочется,чтоб когда он стерся с губ, все-таки осталось хоть какое - то увлажнение.
Водолей-ка, у него хорошие защитные свойства, так что пока зима еще не вступила в свои права, его стоит начать использовать 😊