Вот и наступает самое волшебное время года, я очень люблю новый год, а с появлением в семье сына это время стало в несколько раз необыкновенней.
Если в прошлом году он не особо понимал смысл Деда Мороза и Снегурочки, но точно знал, что под ёлкой его будут ждать подарки, то в этом году он осознает, уже ждёт утренника в детском саду, примеряет новогодний костюм и поет, сам того не замечая, песенку:" В лесу родилась ёлочка".
Сайт Kinder New Year Поздравление от Деда Мороза
Видео поздравление от деда мороза бесплатно
Найти сайт легко, просто пишите в поисковике "Киндер" и попадете именно на этот сайт, для перехода непосредственно для заполнения анкеты перейдите в правом верхнем углу в раздел "Акции".
Видео поздравление жеда мороза и Снегурочки
По странице все очень просто и понятно, достаточное просто прочитать и далее следовать пошагово. Заполняете анкету, ничего криминального.
Звонок от Деда мороза
Фото можно загружать по желанию, я добавила, потому что знаю, что когда сын видит себя, то больше в это верит.
Обязательно нужно выбрать подарок, который будет в видео преподноситься как подарок от Деда Мороза и Снегурочки. Хорошо, если было как в видео, раз и он у Вас. На деле же не забудьте купить тот, который вы указали, дети довольно внимательные к мелочам, подмену заметят точно.
Подарок из перечня продукции Kinder, указанного на сайте.
Снизу перечень магазинов, где можно купить продукцию Киндер, от думаю, что это лишнее, они есть в каждом магазине.
Поздравление жеда мороза ребенку
Снизу имеется перечень вопросов, на которые можно найти ответы.
Видео звонок деда мороза
Что будет дальше?
А дальше к Вам приходит электронное письмо на почту, указанную в анкете. Мне кажется, что оно пришло очень быстро, не больше 1-2 дней, но ближе к новому году будет наплыв и обработка увеличится.
Поздравление Киндер
И там уже само видео, сам так называемый звонок от Деда Мороза.
Новогоднее чудо с Киндер
И ещё одно напоминание про подарок, который Вы должны купить и положить под ёлку. Чтобы не забыть какой именно Вы указывали в анкете советую сделать скриншот.
Сам звонок от Деда Мороза.
В самом письме открывается видео с вызовом.
Звонок деда мороза
После нажатия на трубку начинается волшебство, Дед Мороз приветствует Вас, показывает как вокруг все украшено и готово к новому году.
Киндер видео звонок
После переход на фотографию Вашего ребенка в рамке, а после Дед Мороз угадывает его имя.
Дед мороз и снегурочка поздравляют ребенка с новым годом
Берет с ёлки шар, магия и вот имя, указанное в анкете проявляется на шаре.
Именное видео от деда мороза
На шаре идёт полное имя, в обращении коротко, что довольно здорово располагает ребенка к реальности происходящего.
Звонок ребенку от деда мороза
А после появляется Снегурочка и хвалит ребенка (так же из анкеты)
Звонок от Деда мороза и Снегурочки
А уже после они вместе достают из волшебного мешка подарок ребенку.
Дед мороз и снегурочка звонят ребенку
Который через минуту окажется у Вас под ёлкой.
Дед мороз видео поздравление
Ребенок в полном восторге от происходящего, волшебство удалось.
Так как видео идёт в центре экрана, то многие задаются вопросом, как это исправить?
Включаете запись экрана и смотрите видео до конца, далее через InShot меняете размер и сохраняете, готово, только теперь клавиша принятия вызова будет не активна.
Да, бренда Kinder, там на сайте перечень подарков, от самых недорогих киндеров, до более дорогих. У них просто снят блок с разными подарками именно их бренда, продвижение продаж.