Опубликовано 4 Март, 2018 - 11:39

…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…

Я очень люблю туши марки Лореаль, практически все варианты, которыми я пользовалась оставили после себя положительное впечатление. Данную модель туши я покупаю второй раз (в первый раз была в экстрачерном оттенке). Мне настолько она отлично подошла, что захотелось приобрести её ещё раз.

…:::★☆★ Обо мне. Мои предпочтения ★☆★:::…

Мои ресницы не длинные, прямые. Объема мне хватает, а вот длины и подкручивания нет.

Не приму тушь, если она осыпается и размазывается в течение дня, именно по этой причине не дружу с тушами Мейбеллин.

А вот мои любимицы:

L'Oreal False lash papillon midnight blacks.

L'Oreal Paris False Lash Telescopic Mascara​

L'Oreal Volume Million Lashes So couture So black​

…:::★☆★ Тушь для ресниц ★☆★:::…

Информация:

Объем: 9,5 мл.

Цена: 525 рублей

Где купить: ПОДРУЖКА.

От производителя:

Тушь создана для ресниц как настоящее платье "от кутюр". Щеточка высокой точности "от кутюр" + уникальная формула "черный шелк".

Результат: утонченный объем, безупречное разделение.

О продукте:

Дизайн:

Дизайн симпатичный, тушь выделяется среди своих соседей. Она выполнена в золотисто-фиолетовом цвете, с золотыми надписями.

Крышечка откручивается и закручивается до щелчка.

Щеточка:

Щеточка силиконовая, она пузатенькая, но не такая большая как может показаться на фото. У меня глаза маленькие и мне она отлично подходит.

На щеточке имеются щетинки разной длины: на кончике они короткие, а чем ближе к основанию - тем длиннее.

Текстура, цвет:

Текстура приятная, тушь не сухая, она жирненькая. За несколько месяцев использования туши текстура не изменилась.

Оттенок черный.

Мои впечатления:

Если в первый раз (с тушью в экстрачерном цвете) я долго не могла привыкнуть к этой щеточке, то сейчас мы быстро нашли общий язык. Щеточка отлично скользит по ресничкам, хорошо их прокрашивает и разделяет. Тушь придает ресницам объем, именно за счет того, что прокрашены самые маленькие реснички сразу становится видно, то их стало больше.

Удлинения я особого не получила. В принципе по длине мои ресницы остались такими же, также не заметила и подкручивания (но мои ресницы практически не подкручивает ни одна тушь. Такие уж ресницы). - поэтому в минусы это не записываю.

Понравилось что тушь не склеивает реснички и не оставляет на них комочков, она идеально ложится на ресницы, за счет своей жирненькой текстуры.

И самый важный для меня пункт - тушь не осыпается и не смазывается в течение дня. Ведет себя достойно до конца дня. Ни разу не было замечено "пылинок" под глазами и ни разу я не превратилась в "енота".

Смывается любой мицеллярной водичкой. Отлично подошла моим чувствительным глазам. Раздражения и аллергии не вызвала.

Ресницы без туши:

Ресницы с тушью:

…:::★☆★ Состав ★☆★:::…

…:::★☆★ Итог ★☆★:::…

Не пожалела что купила её повторно. На мой взгляд одна из лучших тушей у Лореаль (ну,... после телескопиков - их я люблю больше).

Gwenрекомендует
Возможно попробую, спасибо за отзыв 😉
04.03.2018
Тоже одна из любимых тушей для меня, все в ней хорошо, но и косяк тоже нашла - плохо смывается. Я понимаю, что эта тушь смывается хорошо тёплой водой, но и с этим у меня большие проблемы 😞
04.03.2018
отлично разделяет. интересно а есть такая же только водостойкая)
04.03.2018
У меня была зеленая. Так меня разочаровала, что я обхожу данную линейку... А у вас вполне себе хороша на ресничках.
04.03.2018
Меня зеленая тоже подвела, а эта наоборот. 😂
мне понравилась щеточка
04.03.2018
Мне сложновато пользоваться такими щеточками.
04.03.2018
хорошая тушь, иногда ее беру)
04.03.2018
Многие хвалят эту тушь, я попробовала многие лореалевские и всеми почти осталась довольна пора и такую опробовать)
04.03.2018
у меня была другая, зеленая 😊
04.03.2018
Ух ты! Классно реснички удлинил! Буквально сегодня в рив гош на неё смотрела)
смотрися аккуратно на ресницах. мне нравится такой эффект. попробую при возможности
04.03.2018
У меня такая была, мне не понравилась как прокрашивает! Люблю более щетинистые кисточки!
у меня подруга тоже ее покупает хвалит всегда
04.03.2018
Мне нравится как она легла на реснички! Присмотрюсь к ней)
05.03.2018
мне главное чтобы не осыпалась
05.03.2018
Мне показалось, что и удлинение очень хорошее!!?
05.03.2018
мне нравится визуально кисточка, именно для таких небольших ресничек как у меня будет идеально, результат хороший, не пробовала пока, но заинтересовали
05.03.2018
Volume Million Lashes So Couture! А я уже и забыла об этой туши! Надо бы тоже повторить покупку.
хорошее разделение ресничек, но кисточка моим требованиям не отвечает 😊
05.03.2018
У меня тоже сейчас эта тушь, очень нравится)
05.03.2018
Люблю эту тушь, но она у меня высыхает за месяц, что очень расстраивает(
Сейчас такой пользуюсь. Уже третья туба по счету. Мне нравится!
Соглашусь, очень хорошо ложится! В один слой максимально естественно
А мне эта тушь не подошла 😕
Хороший эффект дает 😊
06.03.2018
У меня в последнее время никак не выходит подобрать тушь. Постоянно попадаются какие-то неудачные экземпляры
Даже не знаю - мне после мисс Хиппи уже страшно Лореаль покупать. 😊
Но Ваш отзыв сподвигает меня купить такую тушь 😊
Я тоже Телескопики люблю 😁
06.03.2018
Знаю, что многим нравится эта тушь)
Но жаль, мне не подошла(
08.03.2018
Тушь из серии - "на каждый день") Очень естественно выглядит на ресничках) Но самое главное то, что не осыпается, некоторые туши этим грешат(
14.03.2018
одна из лучших у Лореаль)
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о продукте. Нам очень важно, чтобы покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris. Попробуйте также тушь для бровей Plump & Set Brow Artist. Легкая гелевая текстура фиксирует форму, придает натуральный оттенок и объем бровям. Желаем и дальше получать приятные впечатления от покупок, чудесного Вам дня!