Опубликовано 11 Январь, 2022 - 20:17

105 руб

Купила это молоко в ленте без скидки за 104.90 руб.

Молоко полностью разочаровало. Вот первых, на вид молоко совершенно не привлекательное. Цвет - прозрачный, с сиреневым, голубоватым, розоватым отливом.

Упаковка красивая, достаточно, чтобы купить. Цена тоже приемлемая (если бы молоко было вкусным). На этом достоинства заканчиваются.

В составе на первом месте вода и БЕРЕЗОВЫЙ СОК. потом орехи и все остальное.

На вкус чистое молоко совсем не вкусное. Ну совсем. Притом что я не привередлива. Очень странный привкус. Не химозный а просто странный. Может это березовый сок. Никогда его не пробовала. На вкус молоко сладкое, в меру, но противный вкус - даже не привкус - ничто не исправит.

Запах тоже отвратительный. Знаете, как пахнет растительный белок, когда например замачиваешь пшено? Ну вот примерно так и пахнет молоко.

Я пью с растительным молоком цикорий. В цикории цвет обычный, не голубой. Добавила достаточно много (другого молока обычно лью меньше). Выбелило очень слабо, что и понятно учитывая прозрачность.

Вкус этот странный и в цикории тоже к сожалению чувствуется. Даже не знаю, что с ним делать теперь. Выпить вряд ли смогу.

На данный момент мой фаворит банановое альпро. По скидке можно купить за 149 рублей, и вот тут действительно молоко обалденное. Также вкусно добавлять миндальное Немолоко. С овсяным мне не нравится пить.

Данное растительное молоко никому не советую к покупке. Купите лучше любое другое, но не это. Из всего что пробовала это худшее. Пить просто невозможно.

AnnaKoshkinaне рекомендует