Опубликовано 26 Май, 2015 - 11:42
В одиночку горло он не лечит, только время зря терять... Высокая цена за ВОДУ или СПИРТ в составе? Лечила им горло себе и маленькому ребенку. Педиатр всегда к нему прописывает еще один спрей!
- Опыт использования:год или более
Super_malinkaрекомендует
я заметила, что препараты для лечения горла почти все стоят очень дорого. Спрос на них огромный, вот и накручивают цены как хотят 😐
Если бы я писала про него отзыв, написала бы как вы! Тоже бесит огромное содержание спирта! Мой сын его даже в разбавленном виде выплевывает!
да, со спиртом там перебор.
Недавно смотрела передачу с Комаровским, и он верно заметил, что это только в России маленьким детям прописывают взрослые препараты, предлагая разбавить водой, раскрошить, размельчить и т.д. В цивилизованных странах для детей отдельные лекарства, и все вкусные, чтобы не было этого жуткого впихивания в ребенка.