Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 17:41
вообще супер, но смотря для кого...
Достоинства
- Идеально для блондинок
- Интересный эффект
- Красиво
- Освежает образ
- Эффектно
Недостатки
- Аммиачный запах
- Иногда мелирование желтеет
- Не всем идёт
Анастасия Бизюкрекомендует
Очень красивое естественное мелирование, отлично на вас смотриться:) Вот посмотрела на вас и самой захотелось вернуться к мелированию:))
+ красиво вам
да,я тоже раньше мелировалась и одним цвет,и двумя(особенно нравилось, смотрится очень благородно,дорого и безумно красиво) 😊 но конечно волосы сыпались после него очень сильно,особенно первую неделю,а сейчас отрастила свой цвет и волос стало больше,и цвет неплохой свой-выгорает ещё,иногда бывают порывы помелироваться 😁
Струкова Юлия,спасибоо)
ну двумя я ни разу не пробовала, но вы подтолкнули на отличную идею сделать, спасибки 😊
А насчет осыпания, то я приняла меры и одновременно ухаживала за волосами и прекратила их сушить феном, особенно последнее приносит огромный вред.
Я сушу только челку, и то только из-за укладки, чтобы она не была приплюснутой и растрепанной)
Недаром же ведь мальчишки не сушат волосы феном и у них шикарные шевелюры 😂
Недаром же ведь мальчишки не сушат волосы феном и у них шикарные шевелюры 😂