Опубликовано 10 Июнь, 2012 - 17:00
Мелирование на хну (фото)
Достоинства
- Интересный эффект
- Освежает образ
- Эффектно
Felinaрекомендует
Я сейчас придерживаюсь однотонного цвета волос, но моя мама всегда любила яркие и красивые оттенки. У неё тоже не длинные волосы, так что думаю ей пошло бы такое мелирование)
После хны вообще проблемно цвет менять, когда-то в юности долго ей красилась и также долго затем смывала и ждала, пока отрастут свои волосы!
Очень красиво! + особенно, стрижка понравилась и цвет такой солнечный, медный, супер!
Смотря сколько держать. Но цвет в любом случае получится ярко-рыжий на мелированных прядках и темно-рыжий на остальных волосах.
Спасибо! У самой волосы покрашены хной. И не знаю можно ли на нее мелирование делать.
Раньше у меня волосы были сильно повреждены и при покраске хной играли разными оттенками, а сейчас волосы вылечила, заново отрастила, но цвет однородно скучный.
Куцухвост, попробуйте, получится интересно. Для начала можно высветлить несколько прядок и посмотреть, что получится. Мне результат нравился