Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 10:52

Ставлю ему 5 звезд..

Итак кожа у меня нормальная, но склонная к жирности (лоб, нос)..хотя "склонная" это мягко сказано ))

Пользуюсь уже года 2 в качестве дневного кремя Идеалистом, пока что пользуюсь и нравится не собираюсь менять..

* только сейчас увидела что у меня нет отзыва о нем..надо будет настрочить))

Идеалист меня полностью устраивает, мазюкаюсь утром под тональник и пошла..но вот на ночь хочется что то более питательное что ли..или в что-то в принципе другое)) И вот попалас мне на глаза эта сыворотка..

Умылась я вечером, решила нанести ..и как то странно эта водичка потекла..не ожидала что она(сыворотка) на столько жидкая..ощущения на руках мне не очень понравились..думала щас как затянет скользкой пленкой все лицо..и так ...нанесла..чуть-чуть..распределила..не поняла..как то он оооочень быстро впитался, даже не успела размазать..нанесла ещё чуть-чуть...и ничего нормально)) гладенько так..приятно...нет жирности..нет липкости..очень даже ничего..(вот только у есте лаудеров есть одна неприятная деталь в кремах..они быстро заканчиваются) ))))

И заметила через пару дней, что у меня очень быстро зажили прыщики..даже созреть неуспели..крем "убил их" на корню ))) Так что все ОК))

Достоинства
  • Матирует
  • Сильно увлажняет кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Дороговата
Олечка Куперрекомендует
03.09.2013
Хороший отзыв)))
Я сейчас как раз в поисках хорошей сыворотки 😊