Найти
Подробности
Олимпа de green
24.10.2022
+5 фото
Оказался неудачным. Твердый и не крепится к брекетам
Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования такого продукта как Воск для брекетов …
Ортодонтический воск Industria Zingardi
Annarusabella
20.06.2018
18:48
+4 фото
▼▲▼▲Когда БРЕКЕТЫ натирают ?, поможет специальный ВОСК ? Мой ОПЫТ применения▼▲▼▲
Всем доброго времени дня и суток Данный отзыв рассчитан в большей мере на тех, кто уже…
Ортодонтический воск Industria Zingardi
MargaРита
24.05.2017
15:17
+1 фото
При ношении брекетов порой мне просто необходим
Первую такую коробочку ортодонтического воска получила от своего стоматолога после установки брекет-системы.
Воск для брекетов DenTek
_Victoriia_
18.04.2018
07:12
+4 фото
Незаменимая вещь для брекетоносцев!
Всем привет! ПРЕДЫСТОРИЯ. Вот уже прошёл целый год, как я ношу брекеты. К этому решению я пришла очень непросто.Тут вопрос возникает и в финансовом…
Ортодонтический воск Dental Pik
Kormushka
11.09.2019
14:18
Ортодонтический воск или воск для брекет-системы. Г
Всем добрый день! Брекеты я ношу давно по ортодонтический меркам (Здесь история моего лечения брекетами ), и ортодонтический воск…
Воск для брекетов Aliexpress 5 Box Mint Apple Orange Strawberry Grape Dental Oral Care As Seen Tv Products Orthodontics Ortho Wax For Braces gum irritation
Lenta
21.06.2015
01:34
+2 фото
Отличная бюджетная замена дорогим воскам!
Вот уже год я прохожу ортодонтическое лечение, и после установки брекет-сиситемы воск для меня стал просто спасением!
Воск для брекетов DenTek
XVIII the MOON
16.01.2021
14:45
+4 фото
Слишком твёрдый для новичков.
Всем бонжур! Люди, которые носят брекеты, часто сталкиваются с тем, что как минимум первое время они натирают слизистую, мешают разговаривать и есть.
Средство для ухода за слизистой оболочкой полости рта Космофарм АфтоФикс (AphtoFix)
ЭкоДегустатор
13.11.2017
19:08
+7 фото
Афтофикс: адгезивная паста-бальзам для заживления микро-травм слизистой рта. Действительно облегчает боль и помогает заживлению. Личный опыт использования.
Lepestok22
18.01.2018
15:02
+1 фото
Ортодонтический воск - мой спасительный дружок.
Когда мне установили брекеты на зубки с непривычки на слизистой начали появляться ранки, так как брекеты натирали.
Snoopo4k@
21.09.2017
23:28
+8 фото
Любите перекусывать на бегу? Тогда наверняка знакомы с ожогами во рту, прикусами языка и прочими «прелестями»! К счастью теперь я знаю средство способное ускорить процесс заживления и облегчить наши страдания!
Анастаси T-a
24.10.2022
09:14
Спаситель от дискомфорта.
Мне 30, поставила брекеты в январе 2022 года. С детства стеснялась своего клыка, и вот решила исправить меня терзающую с самого детства проблему. И вуаля!
≈♥≈ Alena ≈♥≈
08.09.2017
14:37
+11 фото
Заплатка для болезненных ранок и язвочек в полости рта ? теперь они не приносят мне дискомфорт и заживат в разы быстрее!)
Всем привет) Думаю у каждого случаются ранки во …
KateDark
30.09.2017
20:03
+3 фото
Швейцария не подводит !!!
Всем привет, сегодня я расскажу вам о средстве АФТОФИКС и о том, как он мне помог. Это средство создано для ухода за слизистой оболочкой полости рта.
Лидия Королева
09.08.2022
20:46
+20 фото
Как заядлый курильщик со стажем 18 лет и кофеман могу сказать: «Паста рабочая!». Фото результата спустя 2 месяца. Зубная паста White Glo Отбеливающая Для любителей кофе и чая
Peach_
01.10.2017
02:27
+8 фото
Прощайте, противные ранки-язвочки во рту! Удивительное средство, настоящая палочка-выручалочка для любителей прикусывать внутреннюю поверхность щек. Обладает успокаивающим действием, очень быстро заживляет ранку.
Наталия31
26.03.2025
11:25
+12 фото
Без экстрасильного отбеливания, но очищающие и освежающие способности хорошие.
Зубная паста White glo Coffee & Tea Drinkers Formula для любителей кофе и чая была…
ЮрТанка
24.10.2017
17:20
+8 фото
Любите ли вы раков, так как люблю их я? А раздражение слизистой рта после употребления соленых раков, креветок и прочего, знакомо? Мне знакомо, но я нашла способ облегчить страдания
pinch_of_care
13.03.2021
20:19
+7 фото
С чисткой у стоматолога конечно не сравнится, но налет от кофе с зубной эмали снимает неплохо
Всем доброго времени суток! В течении дня я выпиваю не меньше трёх чашек…
_JulietteZ_
26.09.2017
18:20
+9 фото
"Губу прикуси!" "Ай, блиииин!" Ускорить заживление повреждений слизистой оболочки полости рта теперь реально с швейцарским бальзамом "АфтоФикс"!
Каждый из нас время от времени сталкивается с…
katerinafrcova
30.04.2024
11:35
+5 фото
• Такой малютки хватит ой как надолго, и дело не в ее экономичном расходе • Здорово очищает ротовую полость, полирует зубы и освежает дыхание • Но чувствительным зубам точно не подойдет! •
Mashulechka
01.09.2017
01:37
+9 фото
АфтоФикс,- средство которое и вправду работает! Советую его всем любителям прикусывать внутреннюю поверхность щек,- оно облегчит ваши страдания) + фото упаковки, текстуры средства, состава