Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я наконец могу поделиться с вами впечатлениями от применения одного средства, которое в последнее время стало для меня просто незаменимым.
Я конечно слышала, что существует что-то подобное,- но не думала что продукт может быть не только эффективным, но еще и комфортным в применении. Мне думалось, что все подобные средства неприятны и гадки на вкус,- ан нет,- как оказалось существуют приятные исключения).
АфтоФикс
Средство гигиены полости рта
АфтоФикс - плёнкообразующее средство для ухода за слизистой ротовой полости. Предназначено для местного применения при дискомфорте слизистой оболочки полости рта и десен, в том числе во время ношения брекет-систем и зубных протезов.
Приобрести это средство можно в аптеках, или заказать в интернет-магазине
Вес: 10 гр
Цена: 345 рублей
Средство выпущено в очень удобном формате,- компактном тюбике, изготовленном из непрозрачного пластика белого цвета.
Пластик достаточно мягкий, поэтому с извлечением средства проблем не возникает.
Изначально тюбик был упакован в картонную коробочку,- в целом оформление очень аккуратное, продуманное и симпатичное.
Мне нравится,- очень удобный формат выпуска:
Упаковка компактная, легкая и прочная,- поэтому такой тюбик легко можно брать с собой куда угодно, ничего с ним не произойдет,- главное чтобы вода внутрь не попадала.
Тюбик надежно защищен крышкой с винтовой резьбой,- самопроизвольно не раскручивается.
Откручивать его удобно, благодаря вот такому текстурному исполнению:
Тюбик имеет вот такой вытянутый носик-дозатор,- что опять-таки является очень продуманным решением со стороны производителя.
Такой дозатор позволяет контролировать расход средства, а также наносить его точечно:
Средство выглядит вот так:
Оно густое, имеет несколько необычную на ощупь текстуру, которая заметно уплотняется и видоизменяется под воздействием воды.
Таким образом, средство легко превращается в защитную пленку, достаточно скользкую.
Никакого явного аромата и привкуса я не заметила,- что является еще одним преимуществом этого средства.
Пусть вас не смущает скромный размер тюбика и его небольшой объем,- расход у средства очень экономичен, однако особо беречь его не стоит, потому как после вскрытия его необходимо использовать в течение 6 месяцев.
Особые указания: Не облизывать область в ротовой полости, на которую нанесено средство.
Во избежание закупорки отверстия тубы всегда плотно закрывать её колпачком после применения и не допускать попадания носика тубы во влажную среду. В случае закупорки отверстия устранить её с помощью иглы.
Не применять средство при наличии аллергических реакций на любой из его компонентов.
Не глотать. При попадании в глаза немедленно обильно промыть водой.
Cellulose Gum, Calcium/Sodium PVM/MA Copolymer, Petrolatum, Paraffinum Liquidum, Citric Acid, Sodium Lauryl Sulfate, Lactose Monohydrate, Silica, Sodium Bicarbonate, Sodium Chloride, Potassium Monopersulfate, Sodium Carbonate, Mentha Arvensis Powder, Menthol, PVP, Menthyl Lactate, Lecithin
Способ применения:
Перед применением тщательно вымыть руки и вытереть их насухо во избежание попадания влаги на носик тубы. Выдавить небольшое количество средства на палец и нанести точечно на слизистую оболочку полости рта. Смочить палец водой и провести по обработанной бальзамом поверхности слизистой. Средство начинает действовать при контакте со слюной и образует защитный слой на слизистой. При необходимости нанести повторно для сохранения защитного слоя. Длительность применения обычно составляет 2-3 дня.
Мои впечатления от применения:
- Средство удобно в применении,- не требует посторонней помощи и каких-то особых навыков;
- Не имеет никакого привкуса и аромата,- что делает применение этого средства еще более комфортным;
- Создает эффективную пленочку на месте повреждения (язвочки),- тем самым защищая пораженное место от воздействия внешних факторов на длительный период времени. А если ранку не тревожить,- заживает она намного быстрее;.
Я часто прикусываю внутреннюю поверхность щек,- причем не в легкую, а достаточно серьёзно и заживает всё это дело очень долго, а всё потому что затягивающаяся ранка систематически травмируется снова и снова,- пищей, напитками, а также повторными попытками укусить тоже место).
Поэтому АфтоФикс стал для меня настоящей находкой,- ранки которые раньше могли тревожить меня неделями, затягиваются за считанные дни;
- Снижает болезненные и неприятные ощущения;
- Ускоряет процесс восстановления слизистой полости рта;
- Негативного воздействия не замечено, аллергических реакций не наблюдалось.
К покупке это средство могу с полной уверенностью порекомендовать,- оно полностью справляется с возложенными на него обязанностями.
Особенно рекомендую присмотреться к этому средству тем, кто также как и я постоянно прикусывает внутреннюю поверхность щеки),- оно облегчит ваши страдания).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего хорошего, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.