Опубликовано 7 Август, 2018 - 16:04

полгода или более
    469р
  • Куплено онлайн (ссылка)

В поисках фиксации волосков на бровях наткнулась на Воск для бровей Л'Этуаль ID. Решила попробовать. Стоимость его около 469р.

***Описание от производителя:

Воск для бровей – это IDеальное средство для фиксации и тонирования бровей.
Благодаря специальным ультрапластичным воскам средство легко наносится, фиксируя форму бровей, одновременно усиливая естественный оттенок.

От воска я ждала приглаживание непослушных и упрямых волосков, которые иногда растут совершенно в другом направлении по сравнению с остальными; и фиксацию формы на весь день до вечера.

Воск в первую очередь заявлен как фиксирующий, это то что мне было нужно. И дополнительно, тонирующий эффект – делает оттенок брови ярче. У меня волоски бровей окрашены и оттенок мне не нужен был. Воск представлен в двух оттенках: 201 arc и 202 curbe. У меня оттенок 202. Произведено в Германии. Вес 2,6г.

После первого нанесения, я поняла что этот воск мне не очень подходит. И лежит он в моей косметичке уже около полугода за ненадобностью. Наношу его очень редко только зимой на вечерних выход.

Во-первых, он придает блеск бровям.

Во-вторых, он неровно ложится. Забивается в волосках.

В-третьих, стойкость его максимум 3 часа летом с моей комбинированной кожей. А зимой под шапкой он стирается очень быстро, плюс пачкает. Воск способен расплыться и оставить свой оттенок на около бровной территории при нечаянном задевании брови. В-четвертых, карандаш постоянно надо заострят для ровного распределения, при этом не могу сказать, что брови у меня тонкие.

***Вот фото бровей без воска

***С воском

На фото бровей с воском видно как-будто волоски прилизаны. Если бровь расчесать фиксация исчезнет и надобность карандаша исчезает тоже.

Возможно карандаш-воск подойдет для тех кому нужен оттенок бровей. Мне же он не подошел совсем. Для фиксации бровей Воск для бровей Л'Этуаль ID приобретать не советую. Карандашу-воску ставлю 2.

Вот еще обзоры по теме бровей:

Вы в поисках идеального Карандаша для бровей?! Так вот он... + Советы по оформлению линии брови

Вы светлая от природы? Тогда этот отзыв для вас. Советы и Как без постоянного татуаж иметь естественные красивые брови и глазки

Краска для бровей и ресниц Ollin Vision отличная профессиональная! + Фото всего процесса!

Недостатки
  • Нужно часто точить
  • Создаетт эффект прилизанных волосков
МИГне рекомендует