Опубликовано 25 Июль, 2016 - 22:43

Большущий пламенный привет всем Айрековцам и читакам отзывов на сайте!

Это мой первый отзыв на Айреке с почином меня, так что не судите строго ;).

Воск для ногтей Лимончелло не первая моя покупка от ТМ СпивакЪ, но вот именно о нем мне захотелось рассказать сегодня).

Угадайте, что побудило меня к покупке? Конечно положительные отзывы с этого сайта будь он не ладен, сколько денег бы сэкономила на косметике, если бы не он).

Покупку я совершила через интернет магазин 4okey.

Кстати, вот и первая из обещанных 10-ти причин купить это средство:

• Цена в районе ста рублей - копейки просто!

Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло

Пришел ко мне мой новый друг в очаровательной пластиковой баночке с откручивающейся крышечкой, вот такой маленький, меньше лимона аш).

Вес 35 г

• Удобная упаковка - для меня немаловажный фактор.

Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло

Состав... состав это отдельная тема и отличительная особенность ТМ СпивакЪ. Он настолько натуральный, что средство и съесть не страшно шучу, и настолько короткий, что помещается на лицевой стороне упаковочки.

масло абрикосовых косточек, воск канделильский и рисовых отрубей, эфирное масло лимона

• Состав воска просто идеальный!

Вот такие красочные обещания дает нам производитель :

Воск для ногтей Лимончелло укрепляет ногти и улучшает их структуру. Масла абрикосовых косточек питают ногти и смягчает кутикулу, канделильский и воск рисовых отрубей способствуют укреплению ногтей и защищают от негативного внешнего воздействия, эфирное масло лимона устраняет сухость и ломкость ногтей.

Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло

Способ применения описан на упаковке, так же есть вот такое описание на официальном сайте ТМ:

Наносите воск на ногти без лакового покрытия. Воск твёрдый, поэтому рекомендуется надавить ногтем на сам воск, чтобы на ногте осталось небольшое количество воска, затем втереть его в ноготь.

Способ применения хочу расхвалить отдельно - для меня это практичная замена ванночкам для ногтей с эфирными маслами. Я наношу воск обильно на ногти и кутикулу перед сном и ложусь спать. В течении дня воск с ногтей быстро стирается в процессе готовки, стирки и прочей бытовой суеты.

• Удобный способ применения.

Срок изготовления СпивакЪ печатает на вот таком скромном стикере и клеит сбоку упаковки. Ой, как это мне не нравится. Ладно воск для ногтей, а вот стикер с Бельди, которое обитает в сырой ванной комнате, уже давно смылось в водопровод - и гадай живо оно еще или нет =).

Что касается консистенции и плотности средства - воск достаточно твердый. На фото ложка для эстетики), а так я его спокойно внешней стороной ногтя набираю , потом тщательно стираю в каждый ноготь, массируя ногтевую пластину и кутикулу. При соприкосновении с кожей воск тут же плавится, становится абсолютно прозрачным, а через какое-то время частично впитывается в кожу и ногти.

• У воска комфортная консистенция

А какой у воска для ногтей Лимончелло...

• Великолепный запах натурального лимона

Это Вам не химозный непонятный лимон, каким благоухают дешевые гели для душа в масс маркете.

ЭФФЕКТ:

А теперь о самом главном, ради чего все эти канделильские воски, абрикосовые косточки и ароматные лимоны были смешаны воедино - о том, что стало с моими ногтями.

Небольшая предыстория:

По медицинским показаниям я была вынуждена длительно время принимать противозачаточные таблетки. Но как известно - одно мы лечим, другое калечим. Вот и вылезли у меня такие побочки, как депрессия, похудение приятная побочка и изуродованные ногти.

Естественно, только один органический воск не сможет справится с подобной проблемой. Все проблемы с внешностью идут изнутри.Тем не менее, и помощь снаружи в виде полезных косметических средств лишней не будет.

В первую очередь я стала пить витамины, которые справились с депрессией, да и улучшение состояния ногтей на 80% я тоже им приписываю.

Помимо воска для ногтей от СпивакЪ я периодически использовала масло ши в чистом виде и лечебные лаки.

Все в комплексе сделало из таких ногтей:

Ногти не росли, слоились, ломались, была желтизна.

Вот такие ногти (кстати, так выглядит воск на ногтях):

Ногти спустя месяц с нанесенным на них воском СпивакЪ Лимончелло.

Не смотря на плохое качество фото дико извиняюсь за качество, видно, что желтизна и расслоения исчезли, а ногти отрасли.

На протяжении двух месяцев я почти не красила ногти и каждый день раза по два, а то и три втирала в них воск. Сейчас использую воск для профилактики и для смягчения кутикулы - кутикула моментально становится лучше сразу после использования.

• Укрепляет ногти
  • Отбеливает ногти
  • Смягчает кутикулу

И не самое главное достоинство воска. скорее приятный бонус :

• Воск очень экономичный

Смотрите сами - это баночка с воском после ежедневного использования в течении двух месяцев:

Баночка с воском почти полная.

При цене сто рублей, такая экономичность - просто сказка. Можно пользоваться всей семьей и жалеть).

Естественно, я всем советую этот замечательный воск, как вспомогательное средство для лечения и укрепления ногтей. Главное, чтоб аллергии на натуральные компоненты не было.

Меня зовут Катя, ко мне на "ты"!)

Всем спасибо за внимание, будьте красивыми!)

Достоинства
  • + 100% натуральный состав
  • Доступная цена
  • Ногти меньше слоятся
  • Осветляет ногтевую пластину
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нужно пользоваться регулярно
  • Трудно найти в продаже
Ленивая Кошкарекомендует
Хороший результат!
25.07.2016
Я тоже скоро не удержусь и куплю этот воск ❤️
25.07.2016
как мне кажется,такой объем и экономичность только по началу кажется выгодой,потом уже закрадываются опасения "а успею ли я использовать его до окончания срока годности?". 😞 у меня почти такой же,только с иланг-илангом,использую его давно,но могу сказать,что у него,по сути,исключительно защитная функция-помогает от расслоения от воды и моющих средств.
если хотите полноценно укрепить ногти-посоветую масло для ногтей от Мыловаров,оно творит чудеса. 😉 лично мне оно помогло хотя бы просто напросто иметь ногти на пальцах,раньше рвались и ломались в мясо.
кстати,отличный отзыв для новичка!
25.07.2016
ого, ногти стали выглядеть в миллион раз лучше, поздравляю) сама жутко мучилась с ногтями одно время
26.07.2016
У меня такой, только с Иланг-Иланг) Тоже очень довольна)
Deathsummer, спасибо за совет и за комплимент;)
26.07.2016
Тоже захотелось такой воск ❤️
11.09.2016
Надо бы такой купить, для профилактики!