Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет ??
Я ранее не сталкивалась с косметикой производителя Urban Decay, но слышала о ней много чего хорошего. Она завоевала кучу поклонников)
А вот эта помада является любимицей очень многих, и не случайно! Ведь качество просто восхитительное..
В коллекции этой помады 135 оттенков, есть где разгуляться. И все они разнообразные, буквально отличимы на пол тона, но все оттенки есть от прозрачного, до самого темного!
И не только этим они отличаются, в этой коллекции и текстуры разнообразные у помад, их шесть! Матовые, мега матовые, кремовые и блестящие
Так же эта помада насыщенна множеством полезных масел и соком Алое Вера, и с уверенностью могу сказать, что она отлично ухаживает за губками и делает их еще красивее)
Помада Vice вышла в 100 умопомрачительных оттенках и 6 шикарных текстурах. Да, мы не на шутку увлеклись, ведь даже малейший полутон имеет значение! Дерзкие яркие, сексуальные темные, нежнейшие нюдовые, сияющие неоновые…Разве можно придумать более соблазнительное оружие? Мы не только выпустили кучу новых тонов, но и возродили культовые винтажные цвета, которые вы так долго мечтали увидеть вновь. Несколько оттенков были вдохновлены другими нашими продуктами для губ и даже тенями и карандашами для глаз! Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей: • МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый • МАТОВЫЙ: кремовый матовый • КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый • МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко) • ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском • ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный! Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом. Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав. Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов. И, наконец, посмотри на этот роскошный граненый футляр темно-серого цвета с золотистым основанием и гравировкой Urban Decay… Он выполнен в форме гильзы, что не случайно. С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!
Помада изначально была запакована в коробочку, очень стильную и симпатичную. На ней есть множество информации о помадки) и наклеечки на русском языке
Сама помада мега стильно выглядит и дорого! Она находится в стальном корпусе, с зеркальной поверхностью, на котором есть гравировка бренда Urban Decay. Низ корпуса цвета Золота. На дне есть наклеечка с наименованием оттенка и цветовой индикатор.
Нет ничего лишнего Изящная лаконичность и Стиль ?
Открываем помадку,выкручивается она просто и назад без проблем закручивается. Срез у помадки каплевидный ? как и у многих помад. Опять же есть гравировка бренда на стике)
Оттенок моей помады называется Sancho, он из металлической серии) но это очень спокойный блеск, не ярко выраженный.в помаде вообще нет уловимых глазу блесток, даже минимальный, этот оттенок искрится! Мелкими искрами Золотого и Сиреневого цвета. И выглядит просто Волшебно Красиво))!
Сам оттенок Малиновый, из категории ярко, сочно красных тонов. Он мега яркий и пигментированный. Его не возможно нанести тонким слоем,это сплошной цвет)
Помада приятной кремовой текстуры, она отлично ложится на губах. Одним нанесением я легко и аккуратно покрываю все губы, без нанесения контура)!
Помада отлично ложится, она не забивается в морщинки и губы выглядят моложе)
И носится помадка просто супер, в течении шести часов точно, не скатывается, а постепенно блекнет и исчезает. Но помада стойкая,если ее смыть, некий оттенок на губах все равно останется
Помада ухаживает за губками,это видно и чувствуется. Они в ней под надежной защитой)а так же она их питает и увлажняет
??????????????????????????
Мой оттенок просто Восхитителен и качество помады на высоте, все в ней идеально ?? я бы с удовольствием хотела попробовать и другие оттенки! Вообще возьму ее на заметку и если что куплю, не смотря на цену ??