Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я вам хочу рассказать о классной помаде Urban Decay Vice Lipstick .
Губная помада Urban Decay Vice Lipstick
УПАКОВКА:
Люкс он и есть люкс! Упаковка просто шикарная! Флакончик в металлическом флаконе, очень стильно и красиво. А находится он в картонной коробочке с широкой полоской под тон помады.
Urban Decay Vice Lipstick
Масса нетта: 3,4 грамма
Производитель: США
Цена: 1550 рублей
ОТТЕНОК:
Всего их 135! Обалдеть, правда? У меня кремовый оттенок FIREBIRD , мой любимый малиновый насыщенный оттенок. Я такой люблю даже больше чем ярко - красный.
Urban Decay Vice Lipstick в оттенке FIREBIRD
СОСТАВ:
В НОСКЕ:
Благодаря кремовой текстуре наносится легко даже на немного неровные губы и скрывает все недостатки.
В целом прорисовать контур легко, но может немного заплывать за контур и создается эффект слегка зацелованных губ.
Когда только нанес помаду, то помада кремовая с глянцевым эффектом, спустя 3 - 4 часа помада на губах смотрится как матовый тинт и чуть теряет насыщенность.
СТОЙКОСТЬ:
Она выше всех похвал! Покушал или попил, а она на месте. Я даже не поверила сразу.
Но, к сожалению, в первые часы после нанесения отпечатывается на всем на свете.
НА фото спустя 5 часов после нанесения, можно заметить, что глянец ушел, помада стала матовая.
ДЕМАКИЯЖ:
Хотя она и легко отпечатывается, а вот чтобы смыть я пользуюсь лосьоном для лица или гидрофильным маслом. Смывается этими средствами очень легко.
ИТОГ:
И хотя есть некоторые недостатки, но от помады я без ума! Оттенок бомба, а стойкость вообще поразительная! Текстура очень комфортная. Достоинства явно перекрывают недостатки, поэтому простите меня, но ставлю только отлично!
Спасибо всем за внимание и оценки!)
Сколько я зарабатываю на Айрекомменд читать здесь.
Тоже не прочь носить розово-малиновые оттенки, но они мне совершенно не идут в последнее время! Бледнят лицо, сразу хочется себя пожалеть и увезти получать дозу солнца поближе к морю)
А вот на тебе - дааа, смотрится малинка! Однозначно, твой цвет )