Опубликовано 16 Июль, 2019 - 15:38

неделя или более
    233 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет !

Наверное каждая из тех, кто маньячит по косметике, мечтает о праймере, на котором будет держаться абсолютно все - и глиттер, и слюда и всевозможные пигменты. Чтобы вот намазался всем этим буйством красок и текстур, шагнул из дому и до двенадцати ночи в зеркало не смотрелся, зная, что все держится и остается на своих местах вплоть до демакияжа. Как оказалось, чуда не бывает.

По многочисленным отзывам на этот якобы волшебный праймер я решила его приобрести. Пигментов много, за очередной дуохром готова душу продать, а вот идеальную базу для всего этого так пока-что и не нашла увы и ах.

Из заголовка Вы явно уже догадались, что мой отзыв будет не таким уж и радужным, как остальные, такая себе ложечка дегтя в бочке с глиттером медом.

Почему ? Сейчас все поясню. Поехали.

Праздничная слюда.

Я привыкла, что мои Maybelline Color Tatto creme de rose никуда не убегают с моих жирных одааааа и нависающих век, так что покупая клей от Никс, я предполагала, что получу что-то просто невообразимое, сплошную магию, способную решить множество моих макияжных проблем но нет.​​​​​​ Каково же было мое разочарование, когда я, обмазавшись всем и побольше пигментами, отправилась на долговременную прогулку городом, и буквально через часа три с копеечками ужаснулась вот этому :

Да, фото сделано по прибытию домой, но сути это не меняет, огромные дыры в слюдированном пигменте Матриарх от Тамми Танука сопровождали меня весь мой романтический вечер и выглядели совсем не романтично.

А выходила из дома я вот с таким макияжем глаз :

Три часа, Карл ??? Да с колор тату я б отходила все восемь, не зная хлопот, но они не подходят для пигментов (((

Я понимаю, что мое строение глаза только увеличивает риск скатывания теней в складку, что клея нужно не тонну, а тоненький слой, что работать с ним желательно быстро, все правила я соблюдала, но все равно все это привело к дырам и испорченному макияжу.

К слову, в своем отзыве я не буду добавлять фото самого клея, не буду рассказывать о его консистенции и прочем, всю базовую информацию Вы можете посмотреть в других отзывах. Не вижу в этом смысла, так как он достаточно популярен и узнаваем.

В своем же отзыве я хочу продемонстрировать наглядный пример и ​​​​​высказать свое мнение.

?

История с мелкодисперсным дуохромом.

Настал другой день, вечером планировалась небольшая прогулка.

По такому случаю я решила вновь воспользоваться клеем для глиттера, дабы усилить дуохромность пигмента Непослушная Послушница (так же от Тамми Тануки). Во внутренний уголок глаза я еще добавила овер дофига блесток с АлиЭкспресс, которые, кстати вообще практически не осыпались по итогу ))))

Вот с чем я выходила :

( Солнечный свет)

(цветокоррекция для приближения оттенков к тем, что я вижу в зеркале, а не "от балды")

( Сумерки )

А вот во что все это превратилось через максимум четыре часа :

( Теплый свет )

Аааа !! Где сочность цвета ? Почему опять эти дыры ? Это ж даже не слюда, которая имеет крупные частицы !

Дыры поближе :

Серьезно ?)))

Даже нелюбимая мною база от Артдэко и то лучше держала сатины и матовые тени. ☹️

Сплошная разочаровашка, вот честно. Да, поначалу дуохромы и пигменты действительно ярче и сочнее, но все это дело довольно быстро тускнеет и в итоге дырявит ? .

?

​​​​​​Скорее всего, я буду использовать данный клей для внутреннего уголка и нижнего века, расставляя акценты в этих областях, раз уж не суждено мне сражать всех наповал своими дуохромными глазами☹️ звучит как-то очень странно, да))) .

Вердикт.

Отмечу плюсы и минусы :

плюсы ​​​​​​

+ Прибавляется яркость, сочность,

+ Раскрывает дуохромы / хроматики,

+ Хорошо держит слюду (первый час)

+ Мизерный расход.

минусы

- Яркость исчезнет через три часа

- Появятся дыры, через которые просвечивает голая кожа

- дыры появляются с любой текстурой

- сложноват для новичков в нанесении

- на клее залипает тушевка

- цена от 230 грн до 300 грн онлайн.

Подводя итоги, хочу сказать пару завершающих слов об этом средстве -

Клей возможно будет исправно работать на веках без нависания , на глазах с "открытым" и большим подвижным веком, на не жирной коже век... Короче на беспроблемных зеркалах души )))

Выбрасывать его я не планирую, но "доверить" ему макияж на важный выход в свет увы не смогу.

Всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми !

Достоинства
  • На базе хорошо раскрываются топеры и дуохромы
  • Не стягивает веко
  • Усиливает цвет и сияние
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Маленький срок годности после вскрытия упаковки
  • На клее залипает тушевка
  • Не 100% стойкость
  • Потускнение цвета
  • Стойкости хватает на 4 часа
  • Требует быстрого нанесения
  • Цена
In_zvirне рекомендует
Я думала, эта штука сильнее будет ?
я тоже так думала... (((
16.07.2019
Ничего себе! А этот праймер все так хвалят. Тоже собиралась его купить, теперь даже смотреть в его сторону не буду 😲
16.07.2019
Да, хвалят.. поэтому я и купила, думала железобетонная штука, а нет...
Макияжи тем не менее очень красивые. Теперь хочу Непослушную Послушницу