Приветствую всех заглянувших!
На данный момент в любом магазине косметики и бытовой химии представлено огромнейшее разнообразие мыла: кусковое, жидкое, детское, хозяйственное, мыло ручной работы и другие виды этого полезного средства для очищения кожи. В своём сегодняшнем отзыве я хочу поделиться впечатлениями о мыле, которое поразило меня своим чудесным ароматом и порадовало отличными свойствами.
Стоимость его составляет 74 рубля.
Место приобретения: магазин бытовой химии и косметики "Рубль Бум". ( Вообще данное мыло продаётся в любом гипермаркете или супермаркете)
Масса: 135 гр.
Производитель: Германия.
Внешний вид:
Мыло помещено в картонную коробочку в бело-голубых тонах. На передней части упаковки располагается название продукта, а также изображение мякоти инжира и цветка апельсина, которыми, если верить названию, должно пахнуть мыло.
На обратной стороне коробки мы можем прочитать некоторую информацию о мыле, а также ознакомиться с его составом, массой и другими сведениями.
В коробке находится овальный брусочек мыла светло-голубого цвета с фирменным логотипом Dove.
Брусочек довольно большого размера, для моих рук он немного великоват.
Аромат мыла просто восхитительный! В нём удачно сочетается свежесть апельсина и сладость инжира. Запах в меру сладкий, без приторности, с нотками свежести.
Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Water/Aqua, Sodium Isethionate, Lauric Acid, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Sodium Palm Kernelate, Perfume/Parfum, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, Propylene Glycol, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Tetrasodium Etidronate, Sodium Benzoate, Alumina, Benzyl Aclohol, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891.
Информация от производителя:
• Соблазнительный аромат сочного инжира и цветов апельсина пробуждает Ваши чувства
• Крем-мыло Dove не сушит кожу в отличие от обычного мыла*
• ¼ увлажняющего крема и деликатные очищающие компоненты в составе крем-мыла Dove помогают сохранить водный баланс кожи
• Делает кожу более нежной, гладкой и ослепительно красивой **
• Подходит для ежедневного использования для лица, тела и рук
• Это не просто мыло, а настоящий секрет красоты Вашей кожи *мыло, содержащее натриевые соли **В линейке Unilever
Хотите, чтобы Ваша кожа всегда была нежной как шелк? Секрет красивой и мягкой кожи кроется в ежедневном увлажнении. Правильно подобранное очищающее средство позаботится о Вашей коже и подарит ей заряд энергии. С этой целью мы создали Крем-мыло Dove Инжир и лепестки апельсина.
Соблазнительный аромат Крем-мыла Dove Инжир и лепестки апельсина пробуждает Ваши чувства. Крем-мыло Dove на ¼ состоит из увлажняющего крема, который помогает смягчить и восстановить Вашу кожу.
Кожа рук является одним из самых сухих участков кожи Вашего тела, поэтому так важно обеспечить ей необходимое увлажнение. Намочите руки водой, намыльте крем-мылом Dove до образования пены, нанесите пену на лицо и тело, избегая попадания в глаза. Затем тщательно смойте водой.
Впечатление об использовании:.
Мыло Dove отлично подходит для мытья рук и тела. Оно прекрасно пенится, образует на мочалке обильную белую пену и легко смывается с кожи, не оставляя после себя липкости или плёнки.
Я очень люблю принимать душ с этим мылом. Во время банных процедур потрясающий аромат наполняет ванную комнату и остаётся на коже в течение пары часов после принятия душа.
Мыло отлично очищает кожу и совершенно не сушит её. После купания кожа нежная, мягкая и бархатистая, без ощущения стянутости.
Рискнула я воспользоваться мылом Dove и для умывания. Оно отлично удаляет даже стойкую косметику, при попадании в глаза не щиплет, легко смывается, но немного подсушивает кожу лица. Сразу же после умывания хочется увлажнить кожу кремом.
Расход мыла можно назвать вполне экономным, при ежедневном использовании одного брусочка хватает примерно на месяц.
Каких-либо раздражений, аллергии о других нежелательных реакций мыло не вызвало. Поры не забивает, появление прыщей не провоцирует.
Плюсы:
- Восхитительный аромат;
- Экономный расход;
- Хорошо пенится;
- Легко смывается;
- Не забивает поры, не провоцирует появления прыщей;
- Не сушит кожу тела.
Минусы:
- Немного стягивает кожу лица.
Мыло Dove Инжир и лепестки апельсина я конечно же рекомендую. Оно имеет восхитительный аромат и прекрасные свойства.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он был Вам полезен)))
Мои отзывы на другие средства для очищения кожи:
Скраб для лица Чистая линия Сок малины и косточки клюквы;
Гель для умывания Чистая линия Нежное очищение Идеальная кожа;
Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углём;
Гель для душа Белита Облепиха и липовый цвет;
Гель-душ Белита-Витэкс Гидроэффект Абсолютное Увлажнение;
Гель для душа Белита-Витэкс Happy Moments "Романтическая Франция";
Крем-гель для душа Dove гипоаллергенный (увлажнение и питание);
Гель для душа Duru с экстрактом оливкового масла;