Наконец-то я дошла до того, чтобы сделать отзыв на подаренный мне кондиционер для волос в форме спрея от GlissKur.
Это мой первый кондиционер в форме спрея, но не последний. Вообще, до того как я стала ухаживать за волосами, мой арсенал средств по уходу был довольно скудным, но сейчас количество средств пополняется и я постоянно в поиске того, что подойдет моим волосам наилучшим образом. До этого спрея я даже не задумывалась о кондиционерах и считала, что эта вещь мне не нужна, так как в принципе мои волосы нельзя назвать непослушными. Как же я ошибалась. Кондиционер - это такая полезная вещь, которая поможет каждой девушке минимизировать потери, при расчесывании волос. Поэтому девочки, кондиционер нужен каждой, ну или почти каждой. А уж при расчесывании мокрых волос я не знаю средства эффективнее.
Ну а теперь подробно о средстве. Мой кондиционер продавался в подарочном наборе, вместе с шампунем из той же серии. Цену, к сожалению не знаю, но видела такие наборы во многих косметических магазинах и даже гипермаркетах, таких как «Магнит», «Окей», «Линия». Цена кондиционера отдельно около 350 рублей.
Сам спрей,находится в привлекательной упаковке. Дизайн смотрится очень дорого. Черная матовая крышка, на которой есть наклейка, обещающая сократить сечение кончиков на 95%. Привлекательное обещание, не правда ли?
Только вот я больше верю в то, что лучшее средство от секущихся кончиков это ножницы. Сама емкость, где хранится средство прозрачная, но обклеенная привлекающей внимание золотистой крышкой с разводами, которые поблескивают при солнечном свете. Упаковка, несомненно, привлекает взгляд, но единственный минус, который я обнаружила в ней, это то, что за крышку данное средство брать не стоит. Она не слишком плотно прилегает к тубе и спрей выскальзывает из рук и падает.
В тубе, консистенция спрея напоминает мне банановый сок. Он такого же нежно-желтоватого цвета. При распылении на волосы спрей оказывается прозрачным. Единственный минус, это то, что у меня сломался распылитель и вместо того, чтобы распылять спрей равномерно по всем волосам, он выстреливает одной струей. Текстура легкая, не склеивает и не утяжеляет волосы, а так же не пачкает. Наношу я спрей непосредственно на длину, и особое внимание уделяю кончикам. На корни стараюсь не брызгать.
Запах восхитительный. Как говорит моя мама: «пахнет дорогой косметикой». Запах безумно сладкий, что меня, как любительницу сладких ароматов не может не радовать. Так же он очень стойкий. Сбрызнув волосы и расчесав их, запах будет держаться на волосах и на следующий день.
Что же обещает нам производитель, при использовании данного спрея?
мгновенное легкое расчесывание
до 95% уменьшения сечения
эластичность и защита от секущихся кончиков
Что же мы получаем в итоге?
волосы действительно очень легко расчесываются, при чем эта легкость остается и на следующий день на моих не очень густых волосах
про уменьшение сечения ничего не могу сказать, так как не верю в это. Кондиционер не может избавить вас от секущихся кончиков, но вот на счет предотвращения сечения тоже не уверенна. Я подстригаю волосы раз в полгода и к этому времени срезаю сантиметра 2-3. В последний раз я подравнивала волосы в апреле и сейчас, в июле, спустя 4 месяца они начинают местами сечься на самых кончиках, но не думаю, что кондиционер на это как то влияет.
Кондиционер мне нравится. После его использования волосы замечательно расчесываются, даже на второй день. Так же у него изумительный запах, который так же надолго остается на волосах, так что я конечно же рекомендую данный кондиционер и думаю, что куплю еще или же попробую другие кондиционеры этой серии.