Всем приветик)))
С момента знакомства с Айрекоменд, я стала более внимательно относиться к своим волосам. Раньше мой уход для волос был только шампунь. И волосы были в плачевном состоянии. Сейчас своим состоянием волос, я не довольна также, так как мои волосы совершенно лишины объема, а также волосы , по всей длине, очень сильно секутся. И вот когда в магазине увидела данный экспресс-кондиционер, то решила попробовать. Итак подробнее о продукте:
Экспресс-кондиционер GLISS KUR 8 бьюти-масел & кератин.
Обещания производителя:
Цена и место покупки:
Магнит косметик, стоил около 300 рублей.
Объем:
200 мл. Расход очень экономичный, так как распылитель выдает средство мельчайшими капельками. Двух нажатий мне хватает на всю длину волос.
Упаковка:
Пластиковый флакон, имеет крышечку, а также распылитель .
Текстура-консистенция:
Средство двухфазное, снизу желтое более густое, а сверху белое воздушное. При встряхивании отлично перемешивается и становиться молочного цвета.
По консистенции продукт жидкий.
Запах:
Аромат, на мой вкус, шикарный. Очень сладкий и окутывающий. Остается на волосах, после использования, пару часов. Я использую кондиционер, после мытья волос, на влажные волосы. Наношу на всю длину волос.
Состояние моих волос 30 недель назад)))
Если вам интересно добавлю фото своих волос, на момент знакомства с данным сайтом и вами дорогие девушки, которые пишут полезные отзывы о волосах)))
Впечатления от использования:
Состояние моих волос, на данный момент))
Мои волосы с использованием, данного экспресс-кондиционера. Высушенные натуральным способом, без использования укладочных средств, фена и утюжка.
Использую продукт уже 2.5 месяца, чередуя с другой несмывашкой. Использую кондиционер с огромным удовольствием. Продукт наношу на влажные, чистые волосы. После высыхания волосы мягкие, гладкие. Они не пушатся и не грязнятся быстрее обычного. Также продукт ,отлично облегчает расчесывание волос. Так как я всегда расчесываю влажный волос. Волосы во время расчесывания не путаются т не цепляются за расческу. Единственный минус, за что я и снижаю 1 звезду, это то ,что волосы как секлись, так и секутся. Конечно сеченый волос в силах исправить только стрижка, но зачем тогда писать такие обещания на упаковке, если их не выполнять. Так что продукт, к покупке, рекомендую. Если вам нужен эффект разглаживания и легкого расчесывания. Но чуда в лечении сечения волос, от него ждать не стоит!
Всем спасибо за внимание, до скорых встреч)))