Я очень трепетно отношусь к своим волосам, не сушу феном, расчесываюсь только нужными раческами и смесь из масел делаю тоже сама.А тут что-то меня дернуло купить экспресс-кондиционер от KLISS KUR.
В глаза бросилась надпись
8 бьюти -масел и креатин.Схватила и побежала...не стала читать состав,хотя всегда это делаю
как говорится
бес попутал
цена 284 руб.
производитель обещает
я этим особо не страдаю, но волосы сами по себе у меня толстые и вьются на концах, от этого кажутся пушистыми.
этот спрей является несмываемым 2-х компонентным
перед применением его надо встряхнуть, способ применения.
Помыли голову, высушили полотенцем нанесли на длину спрей, запах у него очень приятный,наносится удобно,пульверизатором.
Расчесываются с ним волосы очень легко.
Я феном волосы не сушу, поэтому не будет фотографии с вытянутыми блестящими , ровными волосами, будет так, я наносила на всю длину практически от корней, волосы не склеились,выглядят чисто.
на руках не остается жирности,больше влажности, запах на волосах долго не остается.
После сушки волосы стали ровнее,но все таки эффект не самый лучший.
Блеска как такового нет, пушистость не убралась.Хотя волосы утяжелились, но не сильно. На ощупь влажные и гладкие.Но визуально сами видите.
В общем использовать его можно только для того,чтоб безболезненно можно было расчесаться.
Сверху лучше нанести другую "несмывашку" или масла.
Покупать больше не стану.
Мне кажется проблему секущихся кончиков не решит,тут только стрижка и уход изначально.
Упаковка яркая, а я как сорока,схватила, что блестит и понесла.Такая же история с хваленым маслом Frustis