Средства Biotherm с живым и термальным планктоном по-настоящему уникальные. Их составы и свойства поразили меня, когда я впервые о них прочла. Я предвосхищала знакомство с этим эликсиром, и он оправдал мои ожидания.
Указано, что этот эликсир подходит всем типам кожи, в чем я не сомневаюсь. Комфортнее я еще ничего не встречала.
Находится в увесистой стеклянной баночке. Цвет и дизайн очень красивые. Пипетка работает отлично.
Цвет молочный, полупрозрачный. Аромат легкий, ненавязчивый, мне напоминает морскую воду. Через пару минут перестаю ощущать.
Наносить нужно на очищенное лицо, но от себя хочу добавить, что приятнее всего его наносить на влажную кожу. Мне хватает 3 капель, после чего я массирую кожу в течение секунд 30 до полного впитывания. На влажной коже он ощущается таким нежным и приятным, что никогда не возникает желания пропустить полезный "массаж" кожи.
Эликсир наносится ежедневно как первый шаг ухода. Но ради эксперимента, а теперь и совсем, я наносила его вместо крема. Перед первым применением у меня была высушенная аллергией кожа и несколько плотных аллергических комедонов от корейского крема. Обычно я борюсь с ними недели 3, но уже на 3 день с начала использования эликсира, они полностью "растворились", только остались небольшие пост-акне, которые через еще 3 дня полностью прошли. От сухости уже к концу второго дня не осталось и следа.
Эликсир сам по себе кажется легким. Имеет бархатистый финиш, совершенно нет липкости или скатывания. При этом действует очень мощно. Такие свойства для моей кожи идеальны. За время использования не спровоцировал высыпаний, для меня это довольно большая редкость.
Life Plankton Elixir – универсальный эликсир для лица, который защищает, укрепляет и восстанавливает кожу, стимулируя её обновление.
Благодаря самой высокой концентрации уникального восстанавливающего ингредиента Life Plankton ™, эликсир возобновляет естественные процессы регенерации кожи и способствует её заметному преображению.
Действительно, эликсир очень быстро восстанавливает кожу, смягчает, подтягивает и выравнивает тон. Хотя он не относится к линии Blue Therapy, его оформление не зря так похоже. Именно синяя серия Biotherm особенно покорила меня своим действием, и эликсир Life Plankton будто бы обязан быть ее частью.
Состав не вызывает никаких нареканий:
Расходуется экономично, а результаты не заставляют себя долго ждать. Этот эликсир - мой абсолютный фаворит. Кожа довольна, спокойна и в восторге, придется баловать ее еще не одной покупкой этого средства!