Опубликовано 23 Январь, 2017 - 16:03

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве я хочу поделится с вами своей недавней находкой органического шампуня, который не только хорошо промывает волосы, но и помогает им выглядеть здоровыми и красивыми - это "Шампунь с маслом амлы" от марки "Riche."

Я вообще очень люблю пробовать что то новенькое для волос, голову мою каждый день, а так же каждодневный уход - шампуни, бальзамы, масла, различные сыворотки и спреи - это постоянные гости в моем доме. Всеми силами пытаюсь отрастить свой цвет и придать волосам здоровый вид после пятилетнего осветления.

И в этом мне как раз помогают средства от марки "Riche" - "Восстанавливающее масло-эликсир и "Восстанавливающий шампунь с маслом амлы," про который я сейчас и расскажу.

Мои волосы - у меня сухие осветленные кончики волос (сращиваю блонд) и жирные волосы у корней, по длине волосы практически здоровые. Волосы тонкие, лишены объема, концы пушатся из-за того что сильно сожженные и в них уже не осталось белка.

Где купить - ИМ "Riche"

- прямая ссылка на шампунь здесь!

Цена - 1390 руб. (сейчас шампунь по акции за 973 руб.)

Объём - 200 мл

Описание:

Безсульфатный шампунь бережно, но эффективно очищает волосы и кожу головы, сохраняя при этом естественную гидролипидную защиту. При регулярном использовании Вы забудете о проблеме «жирные корни-сухие кончики»

Мыльный орех, подсолнечное масло, витамин Е, каустическая сода, масло амлы, поваренная соль, очищенная вода, лимонная кислота, цетиловый спирт, моноэтаноламид жирных кислот кокосового масла, ароматизатор.

Упаковка - шампунь находился вот в такой чёрной картонной коробочке, внутри сам бутылёк чёрного матового цвета - у "Riche" все средства в таком дизайне, это их фишка, выглядит круто.

Открывается шампунь при нажатии на крышечку.

Консистенция и аромат - шампунь имеет довольно густую консистенцию чёрного ("космического") цвета, лично у меня это первый чёрный шампунь. Пенится он очень хорошо, поэтому расходуется шампунь очень экономично, не смотря на свой небольшой объем.

Шампунь не красит волосы и не оставляет никаких черных пятен ни на ванной, ни на коже - и отлично смывается.

Аромат древесно-цветочный, чем конкретно пахнет шампунь я не поняла, но запах у него очень приятный и не резкий.

На волосах аромат сохраняется продолжительное время, но запах очень не броский и легкий.

Способ применения:

нанести шампунь массирующими движениями на влажные волосы, вспенить, оставить на 1­-2 минуты, затем тщательно смыть теплой водой. Повторить при необходимости. Подходит для ежедневного применения.

Наношу небольшое количество, вспениваю, после чего оставляю шампунь на 2 минуты для более лучшего результата, (можно использовать без бальзама, если у вас здоровые и гладкие волосы), после чего смываю. Мои кончики волос очень сухие, так как на них ещё остался блонд, а вот корни наоборот жирные, поэтому после шампуня я наношу лёгкий бальзам и только на кончики.

Результат - волосы, уже после того как начинаешь смывать шампунь, такие мягкие и приятные, не спутанные - как это бывает обычно без использования бальзама, тут я бы даже сказала что он и не нужен.

И это действительно так! Шампунь отлично промывает и при этом не сушит кончики, а так же сохраняет свежесть волос на долго! Например с этим шампунем я могу мыть голову не каждый день, а через день, а иногда и через два.

Фото волос после применения шампуня и масла (утро)

Конечно убитые как у меня концы он не восстановит, но поддерживать их в более менее хорошем виде он способен, а в комплексе с маслом так вообще, мне показалось, что мои уже умершие кончики оживились!

Расчесываются волосы очень легко.

Перед тем как их сушить я наношу на кончики немного масла от "Riche," так волосы выглядят еще лучше и имеют красивый и здоровый блеск.

Фото волос в тот же день, только вечером

Вот не знаю масло или шампунь или даже они оба, но эти средства имеют накопительный эффект. С приходом зимы мои волосы стали тусклыми, лезли и выглядели не привлекательно и какими то пересушенными, но за 1-2 недели использования шампуня и масла от "Riche," они заметно преобразились, стали гладкими и блестящими и уже не выглядят сухими и безжизненными, даже когда меняю шампунь, дабы волосы не привыкали к одному.

Единственное от шампуня у меня электризуются волосы и даже масло их от этого не спасает, хотя сейчас волосы у меня электризуются практически после любого шампуня, плюс у меня пластмассовая расческа, поэтому волосы на фото все в разные стороны торчат, уж простите.

Шампунь мне несомненно понравился и даже больше - он стал моим любимчиком, так мои волосы ещё не удовлетворял ни один из предыдущих)

Цена за такой объём не малая, но результат того стоит (лично для меня), тем более что хватит его не на один месяц.

Обязательно приобрету его снова как только закончится, но скорее всего дождусь акции!

Советую попробовать! Про остальные средства от марки "Riche," я расскажу в последующих отзывах!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Натуральный состав
  • Активно увлажняет и питает
  • Аромат приятный
  • Мягко очищает
  • Не сушит волосы
  • Необычный цвет
  • Он просто шикарный
  • Придает блеск и мягкость
  • Приятно пахнет
  • Продлевает свежесть волос на 1 день
  • Хороший эффект
  • Экономичный
Недостатки
  • Мог бы стоить чуть дешевле
  • Э-эх, цена!
sova2021рекомендует
23.01.2017
волосы от использования здоровые и блестящие
23.01.2017
Очень хорошие отзывы на этот шампунь
На меня они вышли, я не стала брать шампунь... Побоялась, что волосы жирнить будет
Маргарита85
Не жирнит ни капельки)
23.01.2017
Волосы выглядят отлично - шелковистые и блестящие!
23.01.2017
Чем больше читаю отзывов об этом шампуне, тем сильнее хочу его попробовать 😊
Волосы выглядят просто идеально)
23.01.2017
У Вас свой цвет волос очень красивый) Думаю, этот шампунь и мне бы подошел по своим ухаживающим свойствм
23.01.2017
❤️ волосы так блестят, когда же я так отращу 😢 У Riche мне нравится дизайн упаковок, а так еще не пробовала)
СВОЯнастя
это долгий и муторный процесс, я вот уже год отращиваю и теперь мне почему то хочется обратно в блонд покрасится 😁
23.01.2017
Не ожидала увидеть тебя брюнеткой))) Такой шампунь у меня тоже был, закончился. Очень понравился, особенно аромат и цвет.
23.01.2017
я бы не стала пробовать. Моим волосам органика противопоказана, да и цена заоблачная
23.01.2017
волосы какие красиввые) не знаю, по моему электризация волос не зависит от шампуня.сейчас меня спасает от нее смесь масла-несмывашки и крема для термо-укладки, ну и волосы на морозе всегда прячу
23.01.2017
Моим повреждённым волосам необходим такой шампунь 😊
lady_exclusive
Поэтому я и написала что волосы практически от любого шампуня электризуются сейчас, несмывашки-масла не помогают, а термозащиты у меня нет, ну и хожу я без шапки, поэтому буду просто ждать весну 😊
Ждала твой отзыв на этот шампунь 😊 Читала, что ты от него в восторге. И правда, очень прикольный. Хочу попробовать, но вот боюсь, залежи сначала хомяковские придется использовать 😁
Волосы у тебя здорово уже отрасли!!!
23.01.2017
Многие хвалят этот шампунь,видимо и правда он хорош
Волосы красивые, блестящие! 😊
Нравится оформление средств этой марки.
23.01.2017
Чёрный шампунь мне ещё не попадался. 😁
Викуля_капризуля
Я свои залежы "хомяковские" отложила пока в сторону 😁 и вот думаю как прикончу весь Матрикс, то закажу еще пару бутылечков такого шампуня)
В планах еще что-либо заказать у этого бренда, продукция отличная.
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊 😉
Здоровые волосы, красивый шампунь... 😉
С Амлой в натуральном её виде я знакома. Буду знать, что у Рич есть такой шампунь 😁
23.01.2017
Свойства у него на высоте ❤️
23.01.2017
Потрясающий цвет у шампуня!
23.01.2017
Мне вообще очень нравится оттенок этого шампуня
Очень люблю этот шампунь 😊
Неплохой шампунь 😊
Какое стильное оформление флаконов!
23.01.2017
Мне он тоже очень понравился))
необычно черный шампунь видеть
Какие у вас фотографии красивые в отзыве! ❤️ ❤️
Шикарный результат!:)
красивый блеск волос ❤️ захотелось попробовать 😊
23.01.2017
Отличный шампунь, по описанию вполне подойдет мои волосам 😉
Inc аватар
Inc
23.01.2017
Никогда не видела такого чёрного шампуня. Был у меня с активированнным углём и даже он был светлее)
23.01.2017
Этот шампунь - моя самая главная "хотелка" из ассортимента данной марки.
23.01.2017
я все наблюдаю за прогрессом в отращивании 😊
необычный по цвету шампунь у этой марки, самой не удалось его попробовать
IrochKaPetrova
Надеюсь настанет день когда мои волосы перестанут помещаться в кадр 😁 хочу длинные отрастить, но мне до этого далеко
24.01.2017
Большое спасибо всем за комментарии 😊 😊