Опубликовано 23 Январь, 2017 - 10:41

А теперь расскажу о шампуне!

Упаковка:

Довольно небольшой флакон объемом 200мл с дозатором защелкой. Матовый пластик и строгий дизайн довольно органично смотрятся. Используя и масло и шампунь, захотелось поменять их упаковки. Для шампуня больше бы подошла помпа.

Цвет, аромат, консистенция:

Шампунь удивительный- настоящий космос! Консистенция средняя, а аромат более приятный и натуральный чем у масла. Первый раз вижу органический шампунь с таким цветом и безумным количеством шиммера, как в обычных Пантинах и Шаума. Для меня органический шампунь не должен содержать какие-либо искусственные красители!

На сайте и упаковке данные расходятся. Ну и добавление черного пигмента с огромным количеством блестяшек все больше отдаляет шампунь от звания "органический".

Использование, эффект:

Пенится просто превосходно и смывает масло буквально с первого раза. Волосы довольно долго остаются свежими, корни не жирнятся, а кончики не пересушиваются, НО этот шампунь просто невероятно пушит волосы, для моих неокрашенных волос он совершенно не подходит и я выгляжу как одуванчик, на фото это не так заметно. Волосы выбиваются из любой прически даже под слоем лака. Нужно пользоваться только вместе с питательной маской. Но и она не спасет, так как наносится только на длину, а на макушке все равно будут торчать многочисленные антенки. Еще больший ужас начинается после того, как надевается шапка...

Но я не сдавалась, взяла шампунь в поездку, для лучшего затеста и очень пожалела. Думала, возможно другая вода изменит его свойства, но увы, уже через неделю я бежала в магазин за новым шампунем.

За все время использования заметила, что начала появляться перхоть и кожа головы стала чесаться. Увы, шампунь оказался совсем не моим. Так что только 2.

Пченчикне рекомендует
23.01.2017
Волосы у вас шикарные) Но о шампуне в основном конечно положительные отзывы, но и тип волос у всех разный)
23.01.2017
У вас отличные волосы! Цвет шампуня смущает, такого еще не видела)))
23.01.2017
Какой прикольный черный цвет шампуня! Необычно! И волосы у Вас здоровые и красивые. А шампунь - переменная величина ;)!
23.01.2017
Волосы потрясающие у вас! Жаль что шампунь не подошел
24.01.2017
,я только единожды столкнулась с пушением волос и это было на каком-то луковом или репейном шампуне из аптеки,совершенно недорогом.А блёски вам добавили,чтобы помнили,вы пользуетесь ЛУХАРИ косметикой 😁
спасибо за очередной подробный и правдивый отзыв) а у меня очень электризуются и пушатся волосы после травяного шампуня от планеты органики...
27.01.2017
Аааааааа о ужас 😲
Зачем подрезали ваши шикарные длинюююющие волосы!?
Жаль что шампунь не подошол вам цена у него тоже космос как и вид у него! 😊
Если появилась перхоть, тогда я пасс 😏
Жаль, что пушит волосы. Только у Вас про это написано.