Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 14:23

Доброго всем дня. Хочу поделиться отзывом о препарате Элькар. Он по международному непатентованному названию называется левокаратин. Мне его назначил врач по поводу терапии хронического гастрита( страдаю много лет).Испробовали массу препаратов, методов лечения( магнитотерапия, лазеротерапия и... еще там какая-то терапия).Нет, вопрос не удалось решить -оставались ежедневные боли. Не сильное и мучительные, но каждодневные и выматывающие .
Аппетит снизился, стала уходить масса тела. Это как бы ничего, но аппетит пугал, что не возвращается.
По назначению гастроэнтеролога ( после ИПП, гастропротекторов, антацидов,обвалакивающих) мне был назначен элькар.
Прочла инструкцию- чудо, а не препарат. Там и неврология и анорексия, и миопия, и ишемия мозга .Сначала отнеслась скептически. Но купила.
Вы, знаете, после месячного курса терапии - аппетит хороший, дискомфорт не беспокоит.
Принимала по 375 мг(1/4 меной ложки) 2 раза в день за 30 мин до еды, растворив в воде.
Продается в стеклянной таре(флакон),округлой формы ,из темного стекла. Приятная на вкус масленичная жидкость. Объем флаконов различный. Я брала по 50мл. Имеется в любой аптеке , отпускается без рецепта врача
Рекомендую. Но консультация и назначение врача обязательны.
Достоинства
  • Придает энергии и сил
  • Снимает усталость
  • Удобный дозатор
  • Улучшает аппетит
  • Эффективный
Недостатки
  • Хотелось бы подешевле
УЛЛИТАрекомендует