Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 20:32

Если честно, то об этой фирме СпивакЪ я узнала совсем недавно. Подруга посоветовала. Я наращивала ногти, а когда сняла поняла, что от моих родных ногтей совсем ничего не осталось. Снимала я обычным дедовским способом, ниточкой, или просто отрывала с болью. Нарощеные ногти отходили вместе с верхним слоем. Они стали тонкие тонкие, и очень сильно слоились.Перепробовав много различных укрепляющих ногтей я поняла что нужно искать более радикальное средство.

Как выглядит данное средство

Я заказала воск для ногтей Лимончелло, оно стоило всего 85 рублей. Попробовать стоило!После двух процедур я начала замечать результат. Ногти начали расти, перестали расслаиваться. Ежедневно перед сном я набираю небольшие шарики и втираю их в ноготь и кутикулу. Образовывается пленка, которая покрывает весь ноготь и при намокании вода стекает капельками, а не смывает воск. Также кутикула перестала слазить, заусениц меньше и меньше.

Фото моих ногтей после применения воска. Улучшения есть, на указательном пальце вообще не было ногтя местами. Укрепляю всего неделю. Результат на ногтях)

Из плюсов:

эти ногти я снимала пару недель назад.

Очень приятный запах лимона

Хорошая цена

Отличное качество

Удобная упаковка

Из минусов, если это можно так назвать:

Ожидание товара

Или отсутствие продавца в вашем городе, в таком случае вам необходимо самим заказывать товар по почте, но с оплатой доставки.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах невероятный
  • Запах приятный
  • Надолго хватит
  • Приятный аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет ногтевую пластину
  • Устраняет ломкость ногтей